Мода

53 699 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...
  • Лена Елена
    Отбрила, умничка ты наша. А от себя добавлю: У меня в мои 56 НЕТ ВАРИКОЗА и фигурка очень даже ничего...Кто все эти люди,...

9 вещей, на которых строится гардероб 30-летних модниц

1. Идеальные джинсы

 

Главное, чтобы джинсы подчеркивали достоинства фигуры
Главное, чтобы джинсы подчеркивали достоинства фигуры



Джинсы – одна из немногих вещей, которая есть в гардеробе каждой девушки, вне зависимости от ее возраста, роста, веса, стиля и характера. Однако далеко не всегда они подобраны правильно. В этом вопросе мы советуем проигнорировать современные тенденции и купить те джинсы, которые идеально будут на вас сидеть (даже если это скинни, вышедшие из моды в 2020 году). Низкая или высокая посадка, расклешенная или зауженная модель, вещь классического синего или голубого цвета – все это неважно. Единственное требование – джинсы должны подходить вашему типу фигуры и подчеркивать все достоинства. Помните фразу «Главное, чтобы костюмчик сидел» из фильма «Чародеи»? Вот мы как раз об этом.

2. Брюки с завышенной талией

 

Брюки с завышенной талией идут всем
Брюки с завышенной талией идут всем



Джинсы с высокой талией идут далеко не всем женщинам, а вот брюки в этом вопросе являются универсальными. Благодаря врезным косым карманам и ремню (альтернатива – завязки на талии), они зрительно делают бедра менее объемными, что особенно актуально для девушек с типом фигуры «груши». Также у брюк с завышенной посадкой есть еще одно преимущество – в них талия кажется гораздо тоньше, чем на самом деле.

Сочетать данный элемент гардероба можно с чем угодно: рубашкой, блузой, гольфом, футболкой. Единственный нюанс – верх нужно заправлять в брюки, чтобы визуально усилить эффект стройности и миниатюрности.

3. Лоферы

 

В моде лаковые лоферы и модели на платформе
В моде лаковые лоферы и модели на платформе



С каждым годом каблуки становятся все менее актуальными, за счет отсутствия удобства, а их место постепенно занимает обувь на низком ходу. И если в 20 лет целый день проходить на шпильках – это еще оправданное удовольствие (хоть и не для всех), то к 30 годам девушки становятся достаточно опытными и рассудительными, чтобы понимать – в качестве повседневной обуви тонкий 15-сантиметровый каблук точно не подходит. Стоит пожалеть себя и свои ноги, на которые жалко смотреть после марафона на шпильках.

Отличной заменой обуви на каблуке станут лоферы. Их можно носить круглый год. Весной и летом – на улице, осенью и зимой – в офисе. В 2020 году в моде будут следующие модели лоферов: классические кожаные, стильные лаковые, мягкие замшевые, красивые бархатные. Людям, которым сложно резко перейти от шпилек к обуви на низком ходу, дизайнеры предложили альтернативу – лоферы на каблуке или платформе. Они добавляют образу женственности, но при этом являются удобными и практичными.

4. Топ на тонких бретельках

 

Топ в бельевом стиле хорошо сочетается как с шортами, так и с брюками
Топ в бельевом стиле хорошо сочетается как с шортами, так и с брюками



Это универсальная вещь в бельевом стиле, которую можно носить как в качестве самостоятельного предмета гардероба, например, под пиджак, так и в сочетании с водолазкой. Последний вариант является очень актуальным в этом сезоне и отлично подходит для прохладной погоды. Топ поверх свитера выглядит весьма оригинально, и если вы готовы пойти на данный эксперимент, то мы вас поддержим обеими руками!
В 2020 дизайнеры советуют отдавать предпочтение бархатным и ассиметричным топам, моделям с рюшами и воланами, экземплярам с кулиской. Что касается цвета, то в тренде остаются пастельные тона: нежно-голубой, пудровый, айвори, шампань – любой из оттенков станет идеальным помощником при составлении образа.

5. Джинсовая юбка миди

 

Джинсовая юбка миди может быть разных фасонов
Джинсовая юбка миди может быть разных фасонов



Джинсовая юбка дарит комфорт во время носки, особую функциональность и различные сочетания в одежде. Длина ниже колена позволяет надевать такой предмет гардероба не только в повседневной жизни, но и в деловой среде, а универсальный фасон подходит девушкам с любым типом фигуры.

Если вы приобрели юбку из синего либо голубого денима, сочетайте ее со светлой рубашкой или майкой. Этот комплект считается базовым, позволяет выглядеть женственно и элегантно, не утратив при этом деловитости. Офисный вариант – юбка-карандаш в сочетании с нейтральной блузой, пиджаком и туфлями на устойчивом каблуке. Более повседневный аутфит – юбка, клетчатая рубашка, черные лоферы и сумка в тон.

6. Платье с запахом

 

Платье с запахом обладает корректирующими свойствами
Платье с запахом обладает корректирующими свойствами



Платья на запах обладают великолепным корректирующим потенциалом и выигрышно смотрятся на девушках с любым типом фигуры. Фасон позволяет скрыть бока, очертить талию, что придает уверенности в себе. В 2020 году на пике популярности будут наряды темных матовых расцветок. Экземпляры синего, изумрудного, бордового, фиолетового оттенка смотрятся благородно, стильно и роскошно, что несомненно оценят все модницы.

Для лета идеальным вариантом станет белое платье на запах из натурального материала, которое подчеркнет красивый загар и отличный вкус своей обладательницы. Дизайнеры представили эту модель в максимально лаконичном стиле – декор сводится к минимуму и если даже присутствует на платье, то является практически незаметным. Впрочем, такой подход полностью развязывает девушкам руки – базовое платье очень удобно комбинировать с яркой обувью и аксессуарами, каждый раз получая новый образ.

7. Платье с открытой спиной

 

Платье с открытой спиной создает утонченный и сексуальный образ

 

Платье с открытой спиной создает утонченный и сексуальный образ



Такой фасон смотрится очень волнующе, утонченно, сексуально, но при этом абсолютно не вульгарно (если правильно подобрать белье). Существуют различные варианты платья с открытой спиной: они могут быть с разрезом, с декольте, полностью закрытые спереди. Что касается глубины выреза, то он может варьироваться от самого демократичного, который заканчивается чуть ниже лопаток, до очень откровенного. Также есть промежуточные варианты: до талии или поясницы.

Обратите внимание: В подобном платье можно выглядеть великолепно лишь в том случае, если вы обладаете красивой фигурой и правильной осанкой. Если эти требования не будут соблюдены, эффект от наряда получится не таким, как вы ожидаете.

8. Пиджак мужского кроя

 

Пиджак в мужском стиле делает фигуру более хрупкой

 

Пиджак в мужском стиле делает фигуру более хрупкой



Устаревший офисный пиджак может испортить даже самый продуманный образ. А вот удлиненная модель мужского кроя находится на пике популярности и прекрасно подходит 30-летним модницам. Его можно с легкостью сочетать со свитшотом, блузой, джинсами, брюками и прочими предметами гардероба. Это великолепный микс молодежного стиля и классики всегда выигрывает, вне зависимости от того, для какого события вы составили такой аутфит.

Настоящей фантастикой является гармоничное сочетание грубой костюмной ткани с кружевной отделкой. А модель рубленого кроя с большими лацканами считается одной из самых стильных и модных. Подобные изделия можно найти у фирмы АРС, которая создает точные копии мужских пиджаков, но с женственной декоративной отделкой. Цветовая палитра достаточно разнообразна и напрямую зависит от сезона – летом и весной лучше выбирать ярко-синий, темно-серый оттенок, а зимой и осенью – угольно черный или насыщенный синий. Что касается материалов, то теплое время года нуждается в шелковых и атласных пиджаках, а холодное – в кашемировых, драповых или шерстяных экземплярах.

9. Кожаная юбка

 

Барбара Палвин и Анджелина Джоли

 

Барбара Палвин и Анджелина Джоли



Данный предмет гардероба является просто незаменимым в те моменты, когда вы понятия не имеете, что надеть. Она универсальная, практичная, сочетается с любым верхом, а самое главное – уместна в любых ситуациях. Еще один очевидный плюс – корректирующие функции. Плотная текстура материала позволяет замаскировать бока и небольшой животик. Преимущества кожаных юбок оценили по достоинству многие знаменитости: Меган Маркл, Мелания Трамп, Миранда Керр, Анджелина Джоли, Барбара Палвин и др.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх