Мода

53 704 подписчика

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Сейчас в тренде большие сумки). Мне как раз такие и нравятся. Удобные).Как после 60 не в...
  • Zharikova_1961
    Мне тоже понравились наряды, но не понравились (в некоторых случаях) огромные, почти хозяйственные сумки.Как после 60 не в...
  • Владимир Eвтеев
    Любой татуаж мерзок у женщин. Он показывает, что она полная дура с дурным вкусом.Мужской взгляд на...

7 стильных фишек, чтобы выглядеть женственно и обольстительно

7 стильных фишек, чтобы выглядеть женственно и обольстительно

Каждая девушка мечтает преподносить себя в выгодном цвете без всяких заморочек. Готовы сразить окружающих наповал? Тогда берите на вооружение нижеописанные приемы.

 

Прием 1: Добавьте палантин

 

Палантин можно просто накинуть на плечи или закрепить поясом

 

Палантин можно просто накинуть на плечи или закрепить поясом



Одним из любимых предметов гардероба элегантных француженок является палантин. Этот красивый и функциональный аксессуар смело можно добавлять, как в весенний, так и в летний гардероб – прохладные вечера еще никто не отменял, а палантин прекрасно защищает от пронизывающего ветра. Приятным является тот факт, что данный аксессуар может выглядеть по-разному – все зависит от того, как вы его преподнесете. Можно обратиться к классическому варианту – накинуть палантин на плечи и закрепить концы широким ремнем или узким поясом. Если же хотите сделать свой аутфит более интересным и оригинальным, прокачайте навыки драпировки – превратите аксессуар в пончо, кардиган или пальто. В интернете есть множество видео-уроков, которые помогут создать образ вашей мечты без особых усилий – понадобится лишь желание и вдохновение.

Прием 2: Составьте бежевый тотал-лук

 

Бежевый тотал-лук выглядит дорого и элегантно

 

Бежевый тотал-лук выглядит дорого и элегантно



На смену популярному черному тотал-луку приходит бежевый.

Дело в том, что образы в таком цвете подсознательно воспринимаются людьми, как дорогие, стильные, благородные. Этим приемом часто пользуется актриса Блейк Лайвли – самым запоминающимся аутфитом девушки было бежевое платье миди в комплекте с пальто и классическими лодочками в тон. В этом нарядке Блейк появилась на показе модного бренда Michael Kors в рамках недели моды в Нью-Йорке.

Блейк Лайвли на показе модного бренда Michael Kors в рамках недели моды в Нью-Йорке. / Фото: elle.ru

 

Блейк Лайвли на показе модного бренда Michael Kors в рамках недели моды в Нью-Йорке. / Фото: elle.ru



Если вы вдохновились примером актрисы и захотели создать look в бежевой палитре, помните: верх должен быть более светлым, чем низ. Таким образом вы сможете сделать фигуру визуально стройнее. Необязательно использовать один оттенок бежевого – стилисты не запрещают играть с этим цветом и сочетать в одном аутфите разные тона. Самое главное, чтобы они относились к одной цветовой гамме: то есть, были теплыми либо холодными.

Пример: песочное пальто + водолазка + карамельные туфли. Завершит благородный образ правильно подобранная обувь: нюдовые туфли в тон станут отличным решением. Восхищенные взгляды окружающих вам гарантированы!

Прием 3: Комбинация нескольких принтов

 

В одном образе может присутствовать не более двух сложных принтов

 

В одном образе может присутствовать не более двух сложных принтов



Девушки делятся на три категории: одни боятся принтов, как огня, другие бездумно сочетают в одном образе множество рисунков, а третьи демонстрируют отменное чувство вкуса и грамотно комбинируют в одном наряде разные по настроению принты. Хотите относиться к последней категории? Тогда возьмите на вооружение следующие советы:

• в аутфите должно присутствовать не более двух видов рисунка, иначе вы рискуете превратиться в цветастое пятно;

• один рисунок должен быть мельче, другой – крупнее. Так они будут дополнять и подчеркивать друг друга;

• идеально сочетаются вертикальная полоска и крупная клетка. Если хотите более интересную и оригинальную комбинацию, обратите внимание на микс анималистичного и цветочного принта. Образ получится с огоньком.

Прием 4: Выбирайте кожаный акцент

 

Кожаная юбка и брюки добавляют образу игривости

 

Кожаная юбка и брюки добавляют образу игривости



Кожаная одежда сейчас как никогда в моде. Мнение о том, что она смотрится слишком вульгарно и вызывающе давно кануло в Лету. Так что, если хотите стать самой стильной амазонкой в городе, не ограничивайтесь классической косухой, а надевайте рубашку или юбку из искусственной кожи. Горячий тренд нынешнего сезона подчеркнет вашу решительность и амбициозность, а также сделает образ более дерзким. До сих пор стесняетесь или сомневаетесь в себе? Тогда посмотрите, с каким удовольствием мировые звезды носят кожаные элементы гардероба!

Меган Маркл и Джессика Альба

 

Меган Маркл и Джессика Альба



Яркий пример – Меган Маркл. Герцогиня Сассекская обожает свою кожаную юбку-карандаш темно-зеленого цвета, и часто надевает ее в сочетании с блузой в тон на официальные приемы. А актриса Джессика Альба для кинопремьеры выбрала кожаное платье-бюстье. Девушка дополнила образ черным клатчем и классическими лодочками: получилось элегантно и выигрышно.

Прием 5: Отдайте предпочтение массивным украшениям

 

Массивная цепь-колье добавит нотку гранжа. / Фото: Zen.yandex.ru

 

Массивная цепь-колье добавит нотку гранжа. / Фото: Zen.yandex.ru



Весной можно смело идти ва-банк и доставать из шкатулки массивные украшения. Добавить нотку гранжа в образ сможет крупная крупная цепь-колье. Она сделает look более современным и динамичным. Приятным является тот факт, что это акцентное украшение прекрасно сочетается как с платьем или классическим костюмом, так и с простой белой футболкой и джинсами. Вот увидите – такое колье любой наряд превратит в произведение искусства.

Прием 6: Сделайте ставку на открытые плечи

 

Открытые плечи выглядят очень соблазнительно

 

Открытые плечи выглядят очень соблазнительно



Добавить образу чувственности, женственности, элегантности сможет одежда с открытой линией плеча. Такие вещи прекрасно смотрятся как на юных красотках, так и на умудренных опытом дамах. Это отличная возможность продемонстрировать окружающим лебединую шею и выразительные ключицы – почему бы ею не воспользоваться? Самое главное правило, которому нужно следовать – не прятать самодостаточные платья, топы, блузы под жакетами, кардиганами, джинсовыми куртками и прочей «верхней» одеждой.

Также не забывайте, что вещи с открытыми плечами создают «перевернутую» трапецию выше талии – в этом случае, плечи смотрятся шире, а талия – уже. Соответственно, очень важно соблюсти гармоничные пропорции при подборе низа, чтобы не испортить очертания силуэта.

• Девушкам с узкими плечами и широкими бедрами нужно носить юбки-карандаши и джинсы-скинни.

Тип фигуры груша нужно уравновешивать. / Фото: pinterest.ru

 

Тип фигуры груша нужно уравновешивать. / Фото: pinterest.ru



• Обладательницам широких плечей, но узких бедер лучше останавливать выбор на пышных юбках, широких длинных брюках, юбках с баской.

• Если фигура «мальчишеская» и вам хочется сделать образ более женственным, отдайте предпочтение юбкам, брюкам или джинсам с завышенной талией.

Если плечи и руки полные, лучше отказаться от одежды с открытыми плечами и сделать акцент на декольте.

Прием 7: Украсьте образ очками кошачий глаз

 

Очки с оправой кошачий глаз добавляют свежести

 

Очки с оправой кошачий глаз добавляют свежести



Кошачий глаз является самой утонченной и кокетливой оправой из всех имеющихся. Солнцезащитные очки с вздернутыми уголками способны сделать любой look легким, игривым, свежим. Если вы хотите сделать свой аутфит беспроигрышным, тогда смело копируйте наряд Одри Хепберн из знаменитого фильма «Завтрак у Тиффани». Все, что вам понадобится – это прямые классические брюки, нейтральные тренч и, конечно же, легендарные очки.

Цвет нужно выбирать в зависимости от наряда. Так, например, платье в романтическом стиле великолепно дополнят очки в белой оправе, которые придадут лицу кокетливый вид. Черный аксессуар подходит практически ко всему, а нюдовые очки в квадратной оправе подчеркивают черты лица и делают их более выразительными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх