Мода

53 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...
  • Лена Елена
    Отбрила, умничка ты наша. А от себя добавлю: У меня в мои 56 НЕТ ВАРИКОЗА и фигурка очень даже ничего...Кто все эти люди,...

Как одевается соблазнительная женщина, или в чем нас хотят видеть мужчины

Вы можете быть замечательной собеседницей, превосходным кулинаром и искусной любовницей, но этого может так никто и не узнать. И как бы мы ни надеялись, что нас оценят за человеческие качества и богатый внутренний мир, но если ваш внешний вид не заинтересует мужчину, то боюсь, что о сокровищах вашей души он так и не узнает. И не нужно наивно полагать, что если вы уже состоите в отношениях, то на свой внешний вид можно наплевать, конечно, ему очень нравится ваш борщ, но соблазнительная женщина ему понравится больше, поэтому если он не найдет таковую в вашем лице, то поищет ее где-нибудь в другом месте. Суровая правда жизни. Но не будем о грустном.

Сегодняшний материал как раз о том, как выглядит соблазнительная женщина в глазах мужчин. Сразу оговорюсь, что это статья не будет вам полезна, если вы хотите привлечь мужчину, чтобы скоротать с ним вечерок, для вашего случая нужны совсем иные рекомендации.

соблазнительная одежда

Еще хочу добавить, что в этой статье мы говорим о пожеланиях нормального среднестатистического мужчины со здоровой самооценкой. Исключения и аномальные явления в расчет не берутся.

Боюсь показаться банальной, но для мужчины самая привлекательная одежда в нашем гардеробе — это платье. И в общем, мужчин привлекают те атрибуты нашего внешнего вида, которых у них в арсенале не имеется, т.

е вещи, которые могут себе позволить только женщины (хотя на подиуме сейчас все, что хочешь можно увидеть). Так вот о платьях, выбирая фасон, главным образом ориентируйтесь на свой тип фигуры, чтобы выделить ваши достоинства, а недочеты сделать незаметными. Хотя если мы говорим о соблазнительной женщине, то фаворитом, безусловно, является облегающий или полуоблегающий силуэт, который подчеркнет аппетитные изгибы вашего тела.

Если ваши объемы немного больше, чем вам того хотелось бы, то займитесь своим телом, это не повод закутываться в бесформенные одеяния. Женщина с пышными формами также может выглядеть соблазнительно.

Талия — одно из самых притягательных мест нашего тела для глаз (и не только) мужчины. Поэтому если вам повезло и она у вас ярко выраженна, то нужно обязательно это подчеркнуть. Самый простой способ – это красивый, привлекающий внимание, широкий ремень. Корсет тоже будет отличным вариантом, хотя это не очень практично и удобно.

Лично у меня нет и никогда не было этого привлекательного достоинства. Что же делать в этом случае? Конечно, здесь все зависит от особенностей телосложения. Могу дать немного обобщенный совет, но работающий в большинстве случаев. Решение в правильно подобранных фасонах. Выбрав узкий верх и пышный низ, мы визуально создаем эффект разницы, тем самым создавая хоть какие-то признаки наличия талии. И естественно, о красивых и широких ремнях придется забыть, поскольку они только подчеркнут ее отсутствие.

Декольте

Абсолютно любой формы и глубины. Есть даже такая шутка, если не успеваете накраситься, наденьте блузку с декольте и тогда отсутствие макияжа на вашем лице никто не заметит. Как вы понимаете, в каждой шутке есть доля правды.

Попрошу заметить, что ваш размер груди здесь играет второстепенное значение. Даже если вам, собственно, нечем похвастаться в этой области, не отказывайтесь от декольте. К тому же существует такое потрясающее изобретение, как push-up(бюстгальтер с вкладываемыми или вработанными поролоновыми подушечками. Приподнимает грудь кверху и центру, визуально увеличивая размер и создавая аппетитную ложбинку). Главное, не переусердствуйте с выбранным размером, иначе когда мужчина доберется до оригинала, он будет, мягко говоря, немного разочарован.

Декольте

Глубину декольте регулируйте по обстоятельствам, но в любом случае все свое добро вываливать не стоит, не лишайте мужчину возможности пофантазировать.

Открытые плечи

Это очень женственно, привлекательно и сексуально. Здесь важно понимать, что открытые плечи зрительно расширят ваш верх, поэтому кому это не подходит в силу типа фигуры, предлагаю оголить одно плечико, выбирая асимметричный верх. Выглядит не менее привлекательно и немного игриво.

Разрез

Думаю, что комментарии излишни, вы об этом знали и без моих советов. Единственное, как вы понимаете, стоит демонстрировать свои ноги только в том случае если вам есть чем похвастаться.

Открытая спина

Выглядит довольно интригующе. Остается только позавидовать обладательницам небольшой груди. Остальным придется оголить гораздо меньший участок, чтобы спрятать белье.

Ткани, фактуры

Для мужчин очень важны тактильные ощущения. Поэтому даже если ему (к сожалению) не удастся прикоснуться к вам, надо, чтобы у него хотя бы возникло это желание. В этом могут помочь шифон, атлас, бархат, гипюр и трикотаж (качественный).

Цвет

Мужчины воспринимают цвет немного иначе чем женщины. Поэтому рекомендую выбирать несложные и не очень броские цвета и оттенки. Спорный вопрос с красным, безусловно, очень сильный цвет, но здесь многое зависит от ситуации и от самого мужчины. В любом случае для первой встречи не рекомендую. Пастельные оттенки сделают вас очень женственной и хрупкой, а мужчине захочется оберегать и заботиться о вас.

Обувь

Ничего соблазнительней изящных туфелек со шпилькой пока не придумали. Высоту и ширину каблука регулируйте по собственному усмотрению, главное, чтоб он присутствовал. И помните, что слишком толстый каблук добавит массивности вашему силуэту.

туфли с ремешком на щиколотке

Мужчины особенно падки на модель с ремешком на щиколотке (если у вас короткие ноги, то забудьте о таком фасоне) и на туфельки с открытым носом (позаботьтесь о педикюре).

Не путайте с этим. Это выглядит дешево и вульгарно.

Сумки

Обожаю большие сумки, кодовое название: все свое ношу с собой. Однако, лучше подобные модели отложить в сторонку, мужчины совсем не разделяют нашей любви к большим сумкам. Дама с подобным аксессуаром вызывает у них ассоциацию с обремененной хозяйственными заботами женщины. Им больше по душе такие варианты:

Украшения

 Выделю основное: главное — это чувство меры. Украшений не должно быть много, если, конечно, у вас нет намерения выглядеть как невеста на выданье из африканского племени.

Одного массивного украшения, привлекающего внимания, будет достаточно. Остальные, если они имеются, должны быть меньше и скромнее, и служить как бы фоном для основного. И второе, надо понимать, что мы неосознанно привлекаем внимание к той области тела, рядом с которой вешаем украшение.

красивое колье

Например, если мы надеваем красивые часы или браслет, то мы привлечем внимание к нашим бедрам, и если там гордится особо нечем, то лучше пристроить украшение где-нибудь в другом месте, например, надеть на шею красивое колье.

Маникюр

Аккуратные ноготки круглой или квадратной формы будут вполне уместны. Касательно цвета, он должен гармонично вписываться в ваш образ. Французский маникюр всегда будет в тему. Особую любовь мужчины питают к красным ноготкам, они пробуждают фантазию, но будьте осторожны, красный цвет не прощает небрежностей.

Макияж

Избыток косметики не сделает вас более привлекательной в глазах мужчин. И независимо от того сколько косметических средств у вас на лице и сколько времени вы потратили на макияж, этого не должно быть заметно.

Прическа

Мужчины балдеют от длинных волос. Избегайте сложных укладок и обилия фиксирующих средств. Главное — это чистые и приятные на ощупь волосы. Можете даже себе позволить легкую небрежность . Если у вас не очень длинные волосы, то хотя бы не собирайте их в тугой хвост.

Духи

Лучшим вариантом будут легкие и не навязчие ароматы.

Почти забыла написать про самый главный атрибут соблазнительной женщины, на который мужчины слетаются как мотыльки на огонь. Это блеск в глазах! Его вам не заменит ни суперсексуальное платье, ни красный маникюр, его нельзя купить (капельки для глаз не считаются).

Как же добиться этого потрясающего эффекта, спросите вы. Все очень просто. Блеск в глазах появляется у той женщины, которая любит себя и с интересом проживает свою жизнь, наслаждаясь каждым ее днем, независимо присутствует ли в данный момент мужчина в ее жизни или нет.

Автор: Марго

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх