Мода

53 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Шляхтина15 января, 14:47
    Публичный дом на подиумеМодели в откровен...
  • виктория вихрова11 января, 14:52
    какая гадостьМодели в откровен...
  • Павел К11 января, 3:33
    Полная деградация идей в одежде. Пришлось скрасить сиськами.Модели в откровен...

5 вещей, которые испортят любой образ

1. Подделки

5 вещей, которые испортят любой образ

Соблазн купить «брендовую» сумку за пару тысяч рублей очень велик, но поддаваться ему все же не стоит. Подделки не добавляют образу крутости, а, наоборот, делают его дешевым и рыночным. Мало того, что знающие люди сразу распознают фейк, так еще «паль» сама себя выдаст: некачественно сделанный свитер окрасит кожу, а выдаваемая за люксовую обувь может «потерять» набойку в самый неподходящий момент.

2. Обилие страз

5 вещей, которые испортят любой образ

Выражение «блистать на вечеринке» не нужно воспринимать буквально. Обвесить себя стразами с ног до головы и быть похожей на люстру – плохое дизайнерское решение (только если ты не Кэти Перри). Хочешь выглядеть стильно и дорого – забудь о платьях с «бриллиантами» из пластмассы. Лучше выбери минималистичную комбинацию или классический брючный костюм на голое тело.

3. Капроновые носки под туфли

5 вещей, которые испортят любой образ

Капроновые носки, торчащие из летних туфель, – моветон. Выбирай либо стильные яркие варианты, либо подследники, которые не видны общественности.  

4. Кеды на платформе

5 вещей, которые испортят любой образ

Такие были в моде в 2011 году, но некоторые до сих пор не могут с ними расстаться. Эта модель не вписывается ни в один стиль: ни к спортшику ее не отнесешь, ни к athleisure (спортивный кэжуал).

Чтобы исключить двойственность, лучше избегать таких кроссовок.

5. Меховые жилетки

5 вещей, которые испортят любой образ

Холода в России – страшное дело. Но во времена, когда даже большие модные дома отказываются от меха, подобный аксессуар не сделает тебе чести, тем более в комплекте с кожаной курткой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх