Мода

53 699 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Первая девочка - а-ля жираф?)))Как летом выгляде...
  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...

14 правил моды которые можно нарушать

В моде есть тренды, о которых мы все слышали. Некоторые смотрятся хорошо, другие - полная чушь. Есть модные тренды, которые давно ушли, но все же передаются из уст в уста. Посмотрите, что мы думаем о 14 правилах моды, которые нужно нарушать.

 
14 правил моды которые можно нарушать

1. Фирменная одежда всегда лучше

Это заблуждение более верно на Западе, чем в нашей стране. Хотя и здесь это видно во многих. Цена и бренд не всегда являются признаком качества. Не стесняйтесь делать покупки в небольших магазинах, которые импортируют одежду из Турции или Китая, например; не проходите мимо странных магазинов одежды. Именно там вы можете найти модные сокровища, которые также по хорошей цене.

2. Подержанные магазины не стоят того

Зачастую в магазинах подержанной одежды можно найти одежду лучшего качества, чем в дорогом торговом центре. Дайте возможность магазинам секонд-хенд одежды.

3. Каждая женщина должна владеть ...

Здесь мы можем закончить предложение бесчисленными клише. У каждой женщины должен быть плащ, маленькое черное платье, костюм и т. Д. Я бы сказал: «У каждой женщины должна быть удобная одежда, чтобы она чувствовала себя красивой».

 
14 правил моды которые можно нарушать

4. Шорты на лето

На самом деле шорты отлично смотрятся в прохладную погоду.

Соедините их с эффектными колготками и стильными ботинками, и вы получите идеальный образ.

5. Не смешивайте разные отпечатки

Согласно некоторым правилам моды, вы должны носить только один принт. Тем не менее, правда в том, что, если вы выбираете тщательно, вы можете легко нести несколько. Замечательное, хотя и недооцененное, сочетание полос и цветочных мотивов.

6. Низкие женщины не могут носить длинные юбки

Если юбка хорошо сшита и соответствует фигуре по силуэту и размеру, то у низкорослых женщин нет причин уходить от длинных юбок и платьев. Вы просто должны убедиться, что их разрез хорошо подходит.

7. Пояс, сумка и обувь всегда должны быть в тонусе.

Одно из старейших правил моды, которое дизайнеры и стилисты постоянно нарушают. Неважно, подойдет ли ваш ремень, сумка и обувь, важно, чтобы в конце образ выглядел законченным.

8. Оденьтесь в соответствии с вашим возрастом

Я бы сказал: «Оденься в соответствии с твоей внешностью и фигурой. Носите то, что вы хотите, а не одежду, которую вы должны носить ". Быть 40 не означает выбросить все мини-юбки и мини-платья из вашего гардероба.

9. Красная помада носится только вечером

Есть много клише, связанных с макияжем. Это один из них. Однако в последнее время модные тенденции меняются, и красная помада все чаще присутствует в качестве финала повседневной одежды, а также в повседневном уличном стиле или спортивном образе.

 
14 правил моды которые можно нарушать

10. Комбинезоны только для детей

Комбинезон, на мой взгляд, является самой большой модной проблемой для любой женщины, которая не является фигурой топ-модели.

11. Не носите белое зимой

Белый — это основной цвет, который вы можете носить круглый год. Что касается осенне-зимнего видения в белом цвете, вы должны делать ставку на более плотные и более плотные ткани, которые гораздо больше подходят для сезона.

12. Не покупай одежду, которую ты не носил

Если вы регулярно совершаете покупки в определенном магазине, то вы наверняка уже знаете свой размер. Вам не всегда нужно тратить время на примерку покупки, вы можете делать покупки онлайн.

13. Кроссовки предназначены только для спорта.

Кроссовки — это не просто обувь для спорта. Все больше модных блогеров и стилистов комбинируют спортивную обувь с юбками и платьями.

14. Не носите горизонтальную полосу

Считается, что горизонтальные полосы экспериментально расширяют фигуру. Это несколько верно, частично нет. На самом деле, если крой одежды подходит вашему телу, вы не должны убегать от полоски.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх