Мода

53 699 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...
  • Лена Елена
    Отбрила, умничка ты наша. А от себя добавлю: У меня в мои 56 НЕТ ВАРИКОЗА и фигурка очень даже ничего...Кто все эти люди,...

Как носить кожу летом и не париться (во всех смыслах) – рассказывает стилист

Кожа – главный тренд, но многие переживают из-за ее особенностей «перекрывать воздух» и создавать «парниковый эффект». Стилист Полина Джандарова нашла способ носить кожу летом и не испытывать дискомфорт.

Кожаные вещи давно вошли в наш обиход, и, кажется, я уже не могу представить свой гардероб без любимой кожаной куртки, мини-юбки и рокерских штанов. Так вот, если ты тоже хочешь привнести в летние образы нотки БДСМ и байкерской романтики, я расскажу, на что обратить внимание, как и с чем сочетать и почему в кожаных вещах необязательно потеть летом.

Материал

Как носить кожу летом и не париться (во всех смыслах) – рассказывает стилистКак носить кожу летом и не париться (во всех смыслах) – рассказывает стилист

В первую очередь нужно обратить внимание на то, из чего сделана вещь. Есть несколько вариантов: натуральная кожа, замша, кожзам и экокожа. В теплое время года (да и во все остальное время) я советую отказаться от кожзама, так как этот материал по определению не пропускает воздух. Конечно, если вы хотите быть в мыле - кожзам точно для вас. Остальные перечисленные варианты воздухопроницаемы, следовательно, с ними ты можешь избежать нежелательного хамама. В остальном выбор материала зависит от твоих предпочтений, настроения и, конечно, финансовых возможностей. 

Что выбрать

Как носить кожу летом и не париться (во всех смыслах) – рассказывает стилистКак носить кожу летом и не париться (во всех смыслах) – рассказывает стилист

Избегай обтягивающих вещей.

Никаких легинсов, глухих кожаных платьев, иначе испортишь вещь, настроение и впечатление о себе. Страшно представить, как ты это будешь с себя снимать после долгого жаркого дня.

Первое, что из осенне-весеннего гардероба ты можешь перенести в летний, - кожаная куртка (как ее носить, я расскажу). Так же легко впишутся в летний гардероб юбки А-силуэта, широкие кожаные шорты и бермуды (очень актуальная вещь). Если все же хочется надеть кожаные брюки, выбирай варианты с широкими брючинами из кожи тонкой выделки. 

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, - платье-тренч. Такое можно найти в винтажных магазинах. 

Как носить

Как носить кожу летом и не париться (во всех смыслах) – рассказывает стилистКак носить кожу летом и не париться (во всех смыслах) – рассказывает стилист

Образы с кожаными вещами выглядят выигрышно благодаря контрасту текстур. Один из самых простых и удобных вариантов - платье-комбинация и кожаная куртка. Но не надо надевать куртку, как мы обычно это делаем, просто накинь ее на плечи, добавь красивые серьги и подвеску – образ, который покорит любого, готов. Кожаные шорты и юбки хорошо смотрятся с трикотажными топами или шелковыми блузками. И чем больше видна разница текстур материалов, тем интереснее образ. В платье-тренче можно гулять вечером, комбинируя его с кедами или каблуками, так и в будни оно уместно. Одно из моих любимых сочетаний - кроп-топ, мини-юбка и кожаный тренч. 

Желаю всем нам побыстрее оказаться в баре с бокалом апероля в тех вещах, которые мы успели купить во время карантина, и забыть про жизнь в четырех стенах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх