Мода

53 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...
  • Лена Елена
    Отбрила, умничка ты наша. А от себя добавлю: У меня в мои 56 НЕТ ВАРИКОЗА и фигурка очень даже ничего...Кто все эти люди,...

Носим косуху: 7 актуальных сочетаний для весны

Косуха в сочетании с длинным лаконичным платьем из черного бархата – неожиданное решение для красной дорожки, которое выглядит стильно и подходит для обычной жизни. За счет макияжа и обуви вы можете варьировать настроение такого образа от брутально агрессивного до строгого или сексуального.

Дрю Джекоби

Девяностые снова в моде, и именно о них нам напоминает этот комплект из кожаной черной куртки и узкой джинсовой юбки на пуговицах. Деним и кожа – довольно плотные фактуры, поэтому, чтобы сделать образ легче,  используется свитер в белую полоску и светлая обувь.

Аманда Холден

Черная куртка из кожи отлично сочетается с крупными цветочными принтами, особенно если основной подтон для принта тоже черный. А обувь к такому сочетании выбирайте закрытую и массивную, чтобы выстроить баланс между ботинками и курткой из грубой кожи.

Лиза Сноудон

Романтика и нежность этого розового платья из шелка и шифона поддерживается черными ботиночками на высокой шнуровке по моде начала ХХ века. Тем интереснее в этом комплекте смотрится грубая кожаная куртка, украшенная металлическими молниями и пряжками.

Рокси Хорнер

Косуха, черная футболка с принтом и укороченные джинсы – такое базовое сочетание стало подходящим фоном для трендовых ботильонов белого цвета на высоком каблуке.

Гитта Банко

Черная косуха просто создана для того, чтобы ее носили с длинной юбкой из черного трикотажа. Обратите внимание, каким удачным акцентом стала контрастная белая подошва обуви. Просто светлые кроссовки или кеды тоже хорошо подойдут для подобного акцента.

Майлин Класс

Сложный, но очень интересный образ, в котором одежда из кожи сочетается с вещами в спортивном стиле. Кожаная куртка надета поверх спортивной кофты на молнии и в сочетании с принтом футболки это несколько приглушает вычурность юбки годэ с фигурной оборкой.

Аманда Холден
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх