Мода

53 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...
  • Лена Елена
    Отбрила, умничка ты наша. А от себя добавлю: У меня в мои 56 НЕТ ВАРИКОЗА и фигурка очень даже ничего...Кто все эти люди,...

Все о том, как правильно выбрать купальник

Все особи прекрасного пола с предвкушением ждут открытия пляжного сезона и поездку на море.

Кто-то готовится к нему месяцами, изнуряя себя ежедневными тренировками, другие вот уже несколько недель придерживаются всяческих диет, чтобы вскоре предстать перед окружающими во всей красе.

Яркие варианты купальниковНо все это может стать напрасным, если не учесть небольшую, но существенную деталь – купальник. Он может помочь женщине скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства своей фигуры, а может, наоборот, свести на нет все ее старания. С целью не ошибиться в выборе купальника, следует изучить советы профессионалов на эту тему.

«Песочные часы» или идеальные пропорции

Обладательницам такой фигуры идеально подойдут классические однотонные модели, рисунки же, напротив, могут искажать пропорции тела.

Бикини для типа фиуры Песочные часыОбеспечить дополнительную поддержку груди можно с помощью лифа «на косточках», хорошо для этого приспособлена и модель «халтер». При этом стоит избегать купальников с бесформенными «чашечками» и тонкими бретелями, не подойдет девушкам с большим бюстом и «бандо».

Телосложение «груша» или «треугольник» (тип А)

Подбирая купальник к типу Груша, необходимо найти модель, позволяющую визуально сузить бедра и акцентировать верхнюю часть тела.

Варианты купальников для Груши

Существует несколько приемов, позволяющих добиться такого эффекта:

  • лиф без бретелек или с завязками вокруг шеи;
Купальники 2015
  • однотонный и темный низ купальника без завязок сбоку, яркий верх;
Акцентный верх для Груши
  • высокие вырезы визуально удлиняют ноги, следует избегать закрытых шорт и купальников с юбочками. Плавки лучше всего брать классической модели небольшого размера.
  • горизонтальные полосы или декоративное украшение будут уместны на верхней части купальника, а вертикальные полосы – на нижней.
комплекты купальников для Груши

Если вдобавок к подобной фигуре женщина склона к полноте, следует обратить внимание на закрытые модели купальников, утягивающие живот. Замаскировать широкие бедра поможет парео, завязанным на талии под некоторым углом.

«Перевернутый треугольник» или тип Т

Здесь все в точности наоборот – «Перевернутому треугольнику» необходимо привлечь внимание к бедрам, избегая излишней яркости в верхней части купальника.

Купальники для Перевернутого треугольника или Т фигуры

Фигура «прямоугольник» или атлетическая (тип Н)

Прямоугольник (Н-тип) характеризует недостаточно выраженная талия.

Варианты купальника Монокини


В этом случае девушке необходимо прибегнуть к некоторым хитростям, чтобы подчеркнуть едва заметные изгибы:

  • визуальное увеличение объема бедер и бюста (рисунки, драпировки, рюши);
  • выделение талии особыми цветами, рисунками, создающими иллюзию пояса;
  • клиновидные боковые вставки визуально сузят живот;
  • хорошо будут смотреться девушки с таким телосложением в модели «монокини», а вот «бандо» и «танкини» носить не рекомендуется.
Купальники для Прямоугольника
Слитные купальники для фигуры Прямоугольник

Тип телосложения «яблоко»

Узкие плечи и бедра, широкая талия – проблема многих девушек с этой фигурой, успешно решаемая современными изготовителями купальников. Хорошо подходит в этих случаях модель «танкини», в состав которой входят классические плавки и майка с глубоким V-образным вырезом. Этот купальный костюм скроет живот, подчеркнет грудь и удлинит ноги.

Купальники для фигуры Яблоко

Маленькая грудь

Обладательницам маленького бюста не стоит вешать руки – существует множество приемов по визуальному увеличению объемов.

Комплекты с Push Up
Среди них – чашечки с эффектом увеличения и поддержания формы с поролоновыми вставками, драпировка и рюши, декоративные украшения, яркие рисунки и особая цветовая гамма (эффект затемнения сверху вниз).
Варианты с Push UpВыраженная полнота

Появляющийся живот или складки на боках можно скрыть, подобрав купальник из матовой ткани темной раскраски.

Купальники для визуального уменьшения объемовУтягивающие вставки на животе, светлая яркая верхняя часть с глубоким вырезом на слитном купальнике заметно преобразят любую фигуру.
Выбор для корпулентных дам
Помочь визуально уменьшить живот может купальник с классическими плавками высокой посадки или в оригинальном ретро-стиле. При этом стоит забыть про светлые и яркие цвета, горизонтальные рисунки и декоративные украшения, которые призваны увеличивать объемы.
Варианты купальников для полных

Таким образом, нельзя не заметить, насколько существенным может оказаться выбор подходящего купальника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх