Одежда, которая подойдёт каждой девушке, не важно какой рост и вес: 3 образа на каждый день

Каждый день перед девушкой встаёт вопрос: что надеть. Современные представительницы прекрасного пола сгорают от комплексов, которые внушило общество. Большие ягодицы, маленькая грудь, широкие плечи, что-то спрятать, что-то подчеркнуть. Выбрать наряд, учитывая особенности внешности, – утомительное занятие. В гардеробе каждой должны быть универсальные базовые вещи, которые подходят и худышкам, и девушкам plus-size.

1. Платья

При выборе такого варианта лука не нужно ограничиваться одной моделью. Платья могут быть разными – прямого кроя, джинсовые, футляры.


Обычное прямое платье скрывает недостатки фигуры. Но не стоит покупать балахон с излишками ткани, берите свой размер, чтобы подчеркнуть силуэт.

 

Джинсовые платья подходят к любой фигуре. В таком луке проявляется сексуальность и практичность, ведь его можно носить с любой дополнительной одеждой и обувью.

 

Беспроигрышный вариант – платье-футляр. Есть одно но: худые девушки могут приобрести обтягивающий вариант, а plus-size не стоит слишком облегать фигуру. Контрастные вставки по бокам помогут сделать талию еще тоньше.

 


2. Юбки и брюки

Базовые вещи должны быть в гардеробе каждой девушки. Как и с платьем, не ограничивайтесь одним вариантом.
Выбирайте пышные юбки средней длины и завышенной талией, которые визуально убирают лишний вес и недостатки фигуры. Носить их нужно только с облегающим верхом.

 

Если нет времени подбирать топ и обувь, смело надевайте юбку-карандаш, которая универсальна для сочетаний. Она подчеркивает достоинства, удлиняет ноги и скрывает лишние килограммы (главное правильно выбрать размер). Принести разнообразие в лук можно с помощью юбки с пуговицами или кнопками.

 


Что касается брюк, тут фантазия безгранична: классика, джинсы «скинни», клёш, бойфренды. Эти варианты подходят почти всем. Завышенная талия скрывает имеющийся животик, делает ноги длиннее. Немного мешковатые джинсы универсальны.

 


3. Верхняя одежда

Классический прямой жакет подойдёт любой фигуре. Носить можно с джинсами, платьями (смотря, какой выбрали образ). Куртка может быть джинсовой, кожаной или «милитари».

Котоновая поможет создать массу ярких образов, кожаная сделает из вас королеву, т.к. подходит к любому наряду. «Милитари» скроет все недостатки благодаря свободному крою.

 

Простые базовые вещи разнообразят гардероб, добавят новых образов и сократят время на выбор лука.

Источник ➝

Правильный цвет одежды: как выглядеть моложе

Мы все знаем – выглядеть моложе помогает макияж, уколы красоты, правильная причёска, здоровая еда... К одежде претензий обычно бывает меньше всего. Но иногда мы совершенно зря игнорируем собственный гардероб.

Если день не задался с самого утра, а на себя в зеркало не хочется смотреть и никакой грим не помогает, просто необходимо заглянуть в шкаф. Ситуацию исправит правильный в цветовом отношении гардероб.

Фото: Яндекс Картинки

 

Не стоит бояться этой картинки. Я вовсе не о том, что нужно поднимать себе настроение, одеваясь в подобном духе.

Речь о цвете и его способности влиять на наше лицо.

Одни цвета одежды могут оживлять цвет кожи и помогают выглядеть лучше, а другие, наоборот, делают нас старше. Девушкам, которые интересуются темой стиля, это известно. Как начало таблицы умножения.

Фото: Яндекс Картинки

Если внимательно посмотреть на эту подборку, то, даже отринув умело наложенный макияж, видно, что в одних нарядах актриса выглядит молодой, привлекательной и свежей. А в других – она страшненькая.

Конечно, этот эффект зависит от совпадения температуры и оттенка цвета с лицом.

Чтобы понять, какого типа цвет подходит именно вам, стилисты советуют провести «подоконный» тест.

Для проведения теста встаньте у окна так, чтобы свет падал на лицо, напротив себя предстоит установить зеркало.

Обычно в интернете пишут, что к лицу потребуется прикладывать ткани разных оттенков и внимательно смотреть, как цвет и каким образом влияет на восприятие лица.

С некоторыми оттенками лицо будет выглядеть свежим, а с другими – усталым. Ткань надо прикладывать максимально близко, даже выше ключиц, а волосы убрать, заколоть.

Фото: Яндекс Картинки

Сразу скажу, что вот таким способом – просто разглядывая себя в зеркало с приложенными тканями – вы ничего не увидите и не определите. Себя разглядывать ох как непросто.

Подруга тем более не помощник. Лучше всего вместо зеркала поставить хорошую камеру и с этими тканями себя фотографировать! А потом изучать кадры и своё лицо над тестерами.

Волосы прятать не надо! Это важная часть нашего облика, ближе волос к лицу нет ничего. Поэтому они сильно влияют на впечатление, которое цвет ткани оказывает на внешность.

Когда стилисты просят убрать от лица волосы, таким образом они рассматривают подтон кожи. У вас такой задачи нет и насмотренности чаще всего тоже не имеется. И это нормально.

Ваша задача – просто отследить, как реагирует лицо на конкретный оттенок, запомнить это и применять в жизни.

Женщины в возрасте знают, что тёмные тона плохо влияют на внешний вид, прибавляя года. Элементарная физика: тёмные цвета отбрасывают тёмную тень и подчеркивают рельеф кожи, морщинки и носогубные складки. Я об этом пишу постоянно.

Негативно влияет на восприятие внешнего вида тёмный цвет и у очень худеньких женщин – лицо с изящными чертами выглядит измождённым и усталым.

Фото: Яндекс Картинки

Не будем далеко уходить от Николь – посмотрите на две фотографии и сами увидите разницу.

Эту работу тёмных оттенков с лицом можно взять на вооружение – если хочется казаться старше или заострить черты пухленького лица, то можно позволить себе платье потемнее.

Стилисты советуют с возрастом переходить на светлую палитру пастельных оттенков – хотя бы в портретной зоне. Обладают омолаживающим эффектом все условные ахромы в оттенках пастели – т.е. не приглушённых серым цветом.

Разумеется, стоит соблюдать температурное соответствие подтону кожи.

Чем старше – тем светлее. Вообще, есть множество цветов, которые составят достойную конкуренцию неизменному чёрному ахрому. Это благородные условные ахроматы: тёмно-зелёный, изумрудный, богатая палитра фиолетового, оттенки бордо и винного.

Фото: Яндекс Картинки

Не исключается и магическое преображение лица в насыщенных оттенках. Пусть одежда вкусных выразительных красок освежит лицо, наполнит его цветом, придаст лёгкость и молодость.

Спасут ли плохие наряды хорошую фигуру: разбор на примере Яны Рудковской

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх