Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко
    Ношение чулок; аляповато.Великие несовместимости, или Какие предметы гардероба смотрятся вместе крайне нелепо
  • Ptisa ptisa
    "Клетчатый наряд с крупными пуговицами стал модным трендом 1970-х гг." - говорят ..... Знаю точно, это венгерское пла...Главное, чтобы костюмчик сидел: Как появились культовые наряды знаменитых героинь советского кино
  • Elena Proviz
    Очень трудоёмкий процесс! Только для музея!  Сапожник-дизайнер из России создаёт филигранную обувь, подобную фрескам

Лучший выбор для лета. "Вся в белом" - 15 шикарных образов на любой случай

Образ, полностью состоящий из белоснежных вещей, актуален всегда, это сочетание не выходит из моды, поэтому дама, одетая в этом стиле, всегда будет выглядеть стильно.

При составлении образа в стиле total white, нужно помнить, что несмотря на свою универсальность, белый цвет притягивает внимание, особенно это касается тотал-лука.

Поэтому, не стоит перебарщивать с декоративными элементами – либо основным акцентом лука будет кружево, либо какие-то прозрачные элементы, либо небольшая вышивка

Аксессуары к total white подбирайте в зависимости от оттенка белого цвета. Если это чисто белоснежный цвет – аксессуары должны быть холодных оттенков. И наоборот, к более теплому белому подойдут аксессуары теплых тонов.

ЛЕТНИЕ ОБРАЗЫ В СТИЛЕ TOTAL WHITE

  • Формальный total white. Такой лук подойдет для официальных встреч и мероприятий. За основу можно взять брючный костюм или юбку, но обязательно дополнить образ легким пиджаком. Завершит лук белая сумочка и такая же обувь на каблуке.

https://images2.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/f09/f09a6edeff10623d67cb9b1c6c6c4099_fitted_740x700.jpg

  • Total white в стиле casual. Такой образ предполагает одежду свободного покроя, например, верх оверсайз или широкие брюки. Этот лук довольно простой, и его не стоит перегружать аксессуарами.
  • Повседневный total white. Отличный вариант на каждый день – белоснежное платье или легкий сарафан. Или же брюки из тонкого материала в сочетании с топом.

  • Джинсовый total white. Образ не обязательно составлять полностью из джинсовых вещей. Это могут быть белоснежные джинсы с тонкой блузой, или же, более спортивный вариант – с худи, толстовкой или пуловером.
  • Кружевной total white. При составлении такого лука можно взять за основу полностью кружевное платье или сочетать юбку из кружева с тонкой блузой или топом.

https://zhurnal-lady.com/wp-content/uploads/2018/03/belye-sarafany-s-kruzhevom-42.jpg

  • Принтованный total white. Неправильно было бы думать, что белоснежный тотал лук подразумевает полное отсутствие принтов. Простые неброские узоры дополнят образ. Это может быть как тонкая полоска, так и надписи или цветочные узоры.

https://i.pinimg.com/originals/9c/40/0d/9c400df73383322d052aeb9a19b03d2f.png

  • Пижамный total white. Для такого стиля характерен, например, укороченный топ (кроп-топ) и брюки широкого покроя с завышенной линией талии.

Картинки по запросу летний образ в белом

  • Маленькое белое платье. Мы просто не смогли обойти стороной классику. Вопреки сложившемуся мнению, классика – это не только маленькое черное платье, но и белое тоже. Аккуратная приталенная модель, из легкого струящегося материала или кружева, дополненная босоножками или шлепками и небольшой сумочкой, подчеркнут стиль и хрупкость девушки.
обзор по материалам из интернета

Популярное в

))}
Loading...
наверх