Мода

53 699 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...
  • Лена Елена
    Отбрила, умничка ты наша. А от себя добавлю: У меня в мои 56 НЕТ ВАРИКОЗА и фигурка очень даже ничего...Кто все эти люди,...

Фасоны женских осенних курток.

Фасоны женских осенних курток.

Осенний гардероб немыслим без куртки. Это может быть удлиненное изделие или короткая ветровка, главное – удобство и сочетаемость с другими вещами. Рассмотрим самые модные фасоны женских осенних курток.

Косухи

Фасоны женских осенних курток.

Фасоны женских осенних курток.

Среди всех моделей курток косухи отличаются наибольшей провокационностью. Изначально под косухой понимались кожаные куртки укороченного кроя с отложным воротником, застежкой-молнией и металлизированным декором.

Название куртка получила в честь застежки, расположенной наискосок. Современные модели косух имеют аналогичный фасон, но изготавливаются из разнообразных материалов и нередко декорированы необычными элементами, например, воланами, кружевом.

Осенний гардероб стоит пополнить косухой из замши натурального оттенка. Такая модель считается нейтральной и хорошо сочетается с вещами разнообразного дизайна, в том числе с юбками-карандашами из экокожи и костюмной ткани.

Что касается неожиданных вариантов курток-косух, то внимание женщин привлекут модели, стилизованные под змеиную кожу или выполненные из денима.

Ветровки

Фасоны женских осенних курток.

Фасоны женских осенних курток.

Фасоны женских осенних курток.

Фасоны женских осенних курток.

Фасоны женских осенних курток.

Под ветровками поднимаются легкие куртки различного кроя, задача которых – уберечь от ветра. Ассортимент осенних моделей включает изделия с капюшоном и без него, с длинным либо присборенным рукавом, фиксирующимся с помощью кнопки.

Назовем наиболее удачные решения для осени:

  • джинсовые – у курток из денима есть одно неоспоримое преимущество – они сочетаются практически с любой одеждой. Плотная джинсовая ткань прекрасно защищает от ветра, а если модель дополнена подстежкой, в изделии будет тепло и комфортно в любую непогоду. Дизайнеры предлагают модницам укороченные джинсовые ветровки, а также удлиненные модели с поясом. Красиво выглядят джинсовые ветровки с вышивкой, а поклонницы практичных и брутальных моделей смогут выбрать куртки из денима с кожаной отделкой;
  • камуфляжные – стиль милитари не сдает своих позиций. Модницы смогут пополнить осенний гардероб куртками с камуфляжным принтом, причем рисунок может быть истинно маскировочным или стилизованным под него. Тему милитари продолжают куртки простого кроя с капюшоном и накладными карманами, выполненные из плащевки цвета хаки либо антрацита;
  • спортивные – ветровки в стиле спорт отличаются свободный посадкой, практичной палитрой, легкостью. В продаже можно найти модели по типу бомберов, но с капюшоном, а также стеганые ветровки-жилетки с боковыми карманами, капюшоном или воротником-стойкой, но без рукавов. Модели спортивного дизайна с нашивками и лампасами соседствуют с лаконичными изделиями без декора. Спортивные ветровки отличаются наличием манжет, регулируемого капюшона, застежки-молнии. Носить их можно с легинсамиджинсамиджоггерамии даже кожаными брюками-скинни.

Анораки

Фасоны женских осенних курток.

Фасоны женских осенних курток.

Анораки считаются разновидностью ветровок. Это облегченная куртка, которая защищает от пронизывающего ветра. Причем не только плотные ткани дают необходимую защиту, но и специфика кроя. Анорак надевается через голову, имеет резинку по нижнему краю и манжеты либо липучки на рукавах. Куртка дополнена капюшоном, который затягивается на шнурок. Большинство современных моделей оснащено удобным карманом-кенгуру.

Осенние анораки характеризуются легкостью и комфортом. Популярность приобрели изделия в стиле милитари, выполненные в цвете хаки или из камуфляжной ткани. Разновидностью осенней куртки считается анорак-толстовка. Это изделие выполняется из мягкой ткани, например флиса. По крою это традиционный анорак, однако для суровых погодных условий такое изделие не предназначено. Комфортная толстовка-анорак соответствует спортивному стилю, но может дополнить традиционные джинсы или чиносы.

Бомберы

Фасоны женских осенних курток.

Фасоны женских осенних курток.

Для любительниц спортивного стиля в одежде бомбер остается одним из лучших решений для осеннего гардероба. Дизайнеры предлагают яркие модели с контрастными вставками, стежкой и декоративной строчкой.

Укороченный бомбер с округлым воротничком и без капюшона подходит для теплой сухой погоды. Не все модели можно назвать истинно спортивными. Достаточно взглянуть на принтованные бомберы с цветочными, анималистическими или абстрактными узорами. Популярность приобрели куртки из бархата. Они выглядят элегантно, нарядно и благородно.

Минусом укороченных курток в спортивном стиле является то, что они смотрятся безупречно только на пропорциональной фигуре. При наличии лишних килограммов бомберы делают фигуру куцей.

Фасоны женских осенних курток.

Ассортимент осенних бомберов включает изделия под кожу и глянцевые модели из болоньевой ткани. Модницам доступны эффектные бомберы с кружевной отделкой или шелковистым блеском. Не теряют актуальности привычные спортивные куртки с лампасами на рукавах и нашивками на груди. Не оставим без внимания клубные варианты бомберов – из блестящей ткани либо расшитые пайетками.

Парки

Фасоны женских осенних курток.

Фасоны женских осенних курток.

Фасоны женских осенних курток.

Фасоны женских осенних курток.

Под парками понимаются утепленные варианты курток, которые чаще фигурируют в зимнем гардеробе. Но и для осени дизайнеры подготовили немало интересных решений. Парки без подстежки больше напоминают плащи неформального дизайна. Модниц порадуют практичные куртки в серых, коричневых и бежевых тонах с накладными карманами, объемными капюшонами, регулируемым поясом. Выдели наиболее удачные решения на осень:

  • принтованные – яркие парки притягивают взгляд и напоминают о том, что осенний гардероб не должен быть скучным. Не теряет популярности флористический принт, причем для верхней одежды характерны крупные цветочные узоры. В тренде клетчатые принты, а также изделия с камуфляжными узорами;
  • с мехом – обычно мех украшает зимние изделия, но и в осенних моделях найдется место для меховой оторочки воротника или манжет;
  • из денима – джинсовые куртки с накладными карманами, на молнии и с поясом порадуют поклонниц денима. Это практичные модели, которые можно носить как с джинсами отличного оттенка, так и с любыми другими брюками и юбками.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх