Мода

53 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...
  • Лена Елена
    Отбрила, умничка ты наша. А от себя добавлю: У меня в мои 56 НЕТ ВАРИКОЗА и фигурка очень даже ничего...Кто все эти люди,...

Изюминка и украшение вашего образа -- модные женские шарфы сезона осень-зима 2016-2017

Шарф всегда был в нашем гардеробе, но в сезоне осень-зима 2016-2017 дизайнеры придали ему совершенно новый смысл. Шарф теперь не только заботится о том, чтобы нам было тепло, но и придаёт особую изюминку нашему образу. Теперь шарф может заменить все те милые элементы, которые принято называть украшением.

Изюминка и украшение вашего образа -- модные женские шарфы сезона осень-зима 2016-2017

Используя этот прекрасный аксессуар, на что же следует обратить внимание в новом сезоне?

Первое, необходимо отметить – шарф в этом сезоне широкий и длинный. Поэтому надев лёгкое платье или костюм с шарфом или платком, вам обеспечены тепло и комфорт. Следовательно, надевать шарфы, надо как можно раньше, не дожидаясь, когда понадобится пальто или шубка.

Шарфы осень-зима 2014-2015, фото

Фото сверху – шарфы Temperley London и Etro
Фото снизу - Talbot Runhoff

Шарфы осень-зима 2014-2015, фото

Шарфы, платки, шали повязываем поверх пальто, свитера, костюма, платья. Их не надо прятать под воротник или внутри одежды, иногда они даже имеют право быть солистом в вашем наряде.

Модные шарфы 14-15

Véronique Leroy и Ports 1961
Burberry Prorsum

Burberry Prorsum осень-зима 2014-2015

 По-прежнему остаётся в моде шарф-труба или, как его ещё называют, снуд. Этот шарф используется в самых различных вариантах, и поэтому является незаменимым аксессуаром в гардеробе каждой модницы, его можно носить и в виде капюшона, главное правильно подобрать цветовую гамму всего комплекта.

Яркий кашемировый или шёлковый шарф подчеркнет ваш наряд. Его можно выбрать как однотонным, так и с ярким принтом. Интересны варианты с нейтральными спокойными оттенками. Остаются в новом сезоне шарфы из ткани с блестящими нитями, которые можно использовать во многих ансамблях.

Etro осень-зима 2014-2015

Etro

Шарфы из меха никак нельзя упустить из вида.

Меховые шарфы осень-зима

Karl Donoghue и Shrimps

 И хотя они появлялись не раз в коллекциях известных дизайнеров, в новом сезоне они становятся ещё более популярным аксессуаром.  Меховой шарф хорошо дополнит строгий костюм и роскошное вечернее платье, casual-ансамбли с джинсами и свитеры с длинными рукавами, деловые и коктейльные платья.

Меховые шарфы осень-зима

Zang Toi и Lanvin

Шарфы в новом сезоне настолько широкие и длинные, что их можно использовать как накидки, в том числе и меховой шарф. В таком варианте шарф лучше бы назвать палантин, который способен украсить любой наряд.

Daks осень-зима 2014-2015, фото

Daks

 Есть шарфы, комбинированные из меха и шерсти. Вы конечно понимаете, что такой шарф носить нашей холодной зимой одно удовольствие.

House of Holland и Blugirl 2014-2015

House of Holland и Blugirl

Однако, не забудьте, что вязаные, трикотажные шарфы, которые часто вяжут наши бабушки, остаются всегда, потому что они тёплые и ласковые, а для выбора яркости и разнообразия принта здесь нет предела.

шарфы Etro и Fay

Etro и Fay

Из какого бы материала не был шарф, он является самым выгодным дополнением вашего зимнего гардероба. Такой шикарный аксессуар согреет и украсит вас.

шарфы Giles и Temperley London

Giles и Temperley London

обзор по материалам из интернета

Картина дня

наверх