Последние комментарии

  • Наталья Амосова
    Читаешь, и понимаешь, главное казаться , а то вдруг окружающие заподозрят, что машины нет, банковского счета нет, и в...10 правил стиля аристократок
  • Наталья Власова
    Вот именно...Лишь бы найти к чему придраться,как свекровушки нерадивые.Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)
  • Василий
    А в чём беда то?Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)

Европейская мода: гольфы, чулки, высокие носки. И как это смотрится? Вульгарно? Красиво? Или ужасно?

Последнее время в Европе все больше набирают популярность гольфы, чулки, а также высокие носки.

Раньше такое нам бы показалось странным, ведь как можно носить носки под туфли? А чулки? То, что всегда было скрыто от чужих глаз, теперь выставляется на всеобщее обозрение. 

И как это смотрится? Вульгарно?

Красиво? Или ужасно? В данной статье мы попробуем рассказать, что и как носить и с чем сочетать правильно.

Гольфы

Гольфы – это чулочно-носочное изделие, которое по своей длине обычно идет до колена или чуть выше него. Изготавливают их из трикотажной или шерстяной ткани. Такие гольфы имели высокую популярность в 60-е и 70-е годы. Но, как известно, мода прошлых лет имеет свойство возвращаться к нам вновь, набирая новые обороты популярности.

Дело в том, что гольфы являются универсальным видом одежды. Они хорошо подходят к разной одежде, делая ваш образ более интересным и стильным. В летний период времени вы можете носить под гольфы короткие юбки и туфли. Это добавит вашему образу кокетства и изюминки.

Хорошим вариантом для создания стиля кэжуал, является сочетания шорты, с простыми или с яркими майками. Также образ можно дополнять джинсовыми куртками, свободными жакетами или толстовками. Допускается использование массивных браслетов и обуви на грубой подошве. Кстати, вместо шорт, вы спокойно можете выбирать короткие платья или юбки.

Многие девушки также любят носить гольфы под высокие сапоги. В таком варианте ваши гольфы должны быть немного выше самого сапога, что поможет утеплить ваши ноги и в тоже время добавить образу изюминки.

Чулки

Не так давно, чулки считались интимной частью нашей жизни. Их никому не показывали, кроме мужа в домашней обстановке. Но со временем мода изменилась, сделав чулки нечто большим, чем просто атрибутом к нижнему белью.

Безусловно, чулки все также остались довольно таки взывающей частью одежды. Поэтому всегда помните об этом при выборе такой вещи. На данное время в мире существуют, как и отдельные виды чулок, так и колготки имитирующие чулки. Вы можете носить их под короткие платья так, чтобы ажурная повязка чулка выглядывала из под полы.

В варианте колгот имитирующих чулки, образ будет не таким взывающим. Потому как они почти похожи на обычные капроновые колготы, имеющие лишь отличие в структуре рисунка.

Сапоги-чулки

Для тех девушек, которые хотят приобрести чулки, но не решаются на столь рискованный шаг, могут выбрать сапоги-чулки. Такие сапоги очень похожи на чулки, но имеют более скромный вид в отличие от них.

Такие сапожки изготавливают из кожи, замши, а по высоте они идут выше колена, иногда даже до бедра. Существуют модели на застежке, на шнуровке или кнопках. Их можно носить под короткие платья, юбки с деловым верхом, либо более ярким, повседневным. Особой популярностью пользуются платья-свитера под такие сапожки. Это будет удачным выбором на осень-весну 2019 года.

Высокие носки

Раньше если бы вы увидели девушку, которая надела носки под босоножки, мы думаем, вы бы сильно удивились. Но в настоящее время, мода дошла до такого уровня, когда данное сочетание является пиком Европейской моды.

Всем знакомое сочетание, которое допускает наше понимание, это носки и кроссовки. В таком виде вы спокойно можете прогуливаться по городу, выходить на пробежки. В качестве верха можно выбирать кофточки или майки. А шорты или короткая юбка отлично дополнят картину.

Модным трендом считается сочетание носков и туфель-лодочек, босоножек, а также балеток. Здесь уже стоит комбинировать носочки с тем, в чем вам будет удобно в том или ином мероприятии.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх