Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко
    Ношение чулок; аляповато.Великие несовместимости, или Какие предметы гардероба смотрятся вместе крайне нелепо
  • Ptisa ptisa
    "Клетчатый наряд с крупными пуговицами стал модным трендом 1970-х гг." - говорят ..... Знаю точно, это венгерское пла...Главное, чтобы костюмчик сидел: Как появились культовые наряды знаменитых героинь советского кино
  • Elena Proviz
    Очень трудоёмкий процесс! Только для музея!  Сапожник-дизайнер из России создаёт филигранную обувь, подобную фрескам

Что носят звездные мамы в декрете?

Есть мнение, что мама в декрете не должна покупать модные и стильные вещи, которые «вряд ли пригодятся». На самом деле это не так! Мы предлагаем вам взять примеры со звезд!

 

Звезды на личном примере доказывают, что удобная, практичная одежда может быть модной! Вот несколько образов от знаменитых женщин, которые попали в объектив любопытных фотографов.

Ирина Шейк

Известная женщина Ирина Шейк, невеста Брэдли Купера славится хорошим вкусом и даже на детской площадке выглядит как модель премиум класса. Приведем один из образов, который поймали папарацци: Ирина была одета в платье удобного кроя с юбкой чуть ниже колен. Таким образом звезда ломает стереотип, о том, что молодые мамочки на детских площадках должны быть одеты исключительно в спортивные штаны и кеды. Свой образ она дополнила черными очками, которые являются неотъемлемой частью практически всех ее луков.

Серена Уильямс

Материнство побудило известную теннисистку Серену Уильямс на производство своего бренда одежды, которая ориентирована преимущественно на молодых мамочек. Представленные модели не только красивы, но и удобны. Линия-кроя у силуэтов полуспортивная, цветовая гамма – спокойная. Такая одежда предназначена для активных прогулок с ребенком. Серена Уильямс не только моделирует одежду, но и сама носит свои платья.

Кейт Миддлтон

герцогини Кембриджской – Кейт Миддлтон обусловлена строгими правилами. По этой причине её одежда также отвечает строгим королевским правилам. Но и в данной ситуации герцогиня позволяет себе проявлять нестандартный взгляд и фантазию, не выходя за рамки строгих и консервативных традиций. Она сочетает цветовую гамму одежды в едином стиле для всей семьи. Таким образом она создает образы в так называемом «семейном» стиле. В каждом из них прослеживается стиль и вкус, который присущ настоящей леди.

Крисси Тейген

Будучи мамой одного ребенка, Крисси Тейген не отказывала себе в стильных откровенных образах и высоких каблуках. Забеременев второй раз, она до последнего носила шпильку. Но с появлением второго малыша её интересы в одежде сместились. Свои предпочтения она отдала вещам с более свободным кроем. Сегодня она носит комфортную и стильную одежду. Большая часть создаваемых образов имеет спортивное направление.

Шарлиз Терон

Обладательница Оскара, актриса Шарлиз Терон, как и многие женщины, находясь в декрете, выбирает спортивный стиль. Она считает, что, когда ты проводишь время со своим малышом, лучшей одежды не найти. И те образы, которые примеряет на себя Шарлиз Терон, очень разнятся. Получается, что на работе она появляется в ярких и дерзких образах на высоком каблуке, а в быту и на прогулках с сыном одевает леггинсы и кроссовки.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Еще одна актриса и звездная мама Роузи Хантингтон-Уайтли считает, что образ мамы и бизнес леди должен быть разным.

Приходя домой, она с удовольствием углубляется в житейские хлопоты, скидывает яркую мишуру и одевает удобные и не броские преимущественно спортивные вещи с минимумом декоративных элементов. Самый ходовой цвет, который она использует, это черный. Выбранная одежда не стесняет движения и имеет свободные линии кроя.

Анна Седокова

Анна Седокова носит гордо имя «многодетная мама». У нее трое детей, справляться с которым помогает няня. Анна любит гулять с детьми. На прогулки она надевает уютные сарафаны, спортивные костюмы, платья, обувь на низком ходу. В ее гардеробе есть много толстовок, футболок, леггинсов.

Что носить с декрете? Советы стилистов 

Стилисты рекомендуют:

1. Не отказываться от покупок стильных удобных вещей.

2. Не отказываться от ярких цветов в образе.

3. Не отказываться от аксессуаров.

Подытожим все выше сказанное. Звездные мамы в декрете выглядят не так «ярко», как на сценах, однако созданные ими образы по-своему стильные и эффектные. Все звезды считают, что женщина должна выглядеть красиво в любой ситуации.

А что носите в декрете вы? Считаете ли вы, что мама должна выглядеть стильно? Продумываете ли вы свой образ, отправляясь на прогулку с ребенком?

Что носить в декрете. Фото звезд

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх