Мода

53 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...
  • Лена Елена
    Отбрила, умничка ты наша. А от себя добавлю: У меня в мои 56 НЕТ ВАРИКОЗА и фигурка очень даже ничего...Кто все эти люди,...

Новинки сезона — модные женские пиджаки осень-зима 2016-2017. Обзор

Похоже, что в грядущем сезоне мы точно не замерзнем и не заскучаем, поскольку разнообразие верхней одежды заставляет просто всплеснуть руками. На очереди — модные женские пиджаки осень-зима 2016-2017.

Новинки сезона — модные женские пиджаки осень-зима 2016-2017. Обзор

Фото практически каждого вызывает желание “заскочить” в онлайн-магазин или торговый центр, так что будьте особенно осторожны!

Roccobarocco1

Деко

Как молодые, так и респектабельные бренды просто засыпали магазины изысканно декорированными вещами. Мы объединили эти женские пиджаки осень-зима 2016-2017 в один большой раздел. Его характеристики: асимметричность, богатое ажурное украшение планок и лацканов, организация в несколько слоев. Вдохновение черпаем у Alexander McQueen, Antonio Berardi, Antonio Marras, Ermanno Scervino, John Richmond, Rahul Mishra, Roberto Cavalli.

Alexander McQeenAntonio+Berardi

Antonio+MarrasErmanno ScervinoJohn RichmondJohn Richmond2Rahul MishraRoberto Cavalli

Очень популярны осенние женские пиджаки 2016 из тканей с набивным принтом или шитьем. Хотя при составлении ансамбля ваша рука может потянуться к однотонным прямым брюкам, остановите первый порыв. Модные образы 2016 состоят из ярких жакетов и низа с узором. Вдохновляемся дуэтами Banana Republic, Ralph Lauren, Redemption.

Banana+Republic1RedemptionRalph Lauren

Оверсайз

Доля крупных объемных вещей к зиме снова вырастет. Широкий удлиненный пиджак — женский друг, ведь он подчеркивает изящную линию шеи и общую хрупкость.

Для 2016 года характерны акварельные и пепельные тона и неширокий воротник. Примеры показывают Maryling, MaxMara, Lucio Vanotti, Elisabetta Franchi.

MarylingMaxMaraMaxMara2Lucio VanottiElisabetta Franchi

Официально

Случаи не всегда позволяют надеть вещи из первых двух разделов, поэтому уделим чуть больше внимания деловому стилю. Для него характерны: V-образная горловина без воротника, контрастные пуговицы, накладные карманы (Chicca Lualdi).

Chicca Lualdi

А для сфер, где важно подчеркнуть женственность, подойдут укороченные модели до талии с закругленным воротом (Oscar de la Renta). Палитра остается неизменной: серый, синий, белый.

Oscar de la Renta

Белый пиджак женский 2016 это не выхолощенный минимализм, а органично обыгранная вещь в одном из десятков оттенков (Emporio Armani). Такой подход позволяет легко переключаться между деловыми и вечерними образами.

Emporio Armani

Фэнтезийно

Модные женские пиджаки осень 2016 — плод действительно богатого воображения. Представительницам прекрасного пола, которым “тесно” в рамках, приглянутся работы Moon Young Hee, Marcelo Burlon и некоторые вещи из осенней коллекции Moschino.

Moon Young HeeMarcelo BurlonMoschino

Историчность

Если вы ищете такую вещь, которая стала бы центром ансамбля и сфокусировала бы внимание на вашем образе, рассмотрите короткие женские пиджаки 2016 в историческом стиле. За основу взяты мундиры и сюртуки, но этот стиль не скатывается в холодное милитари. Вдохновение черпаем у Temperley London и Etro.

Temperley LondonEtro1Etro2Etro3

Фокус на талии

Если бы мы выбирали характеристику для этого сезона, то абсолютно точно остановились бы на выражении “внимание на талию”. Помимо укороченных моделей, которые мы только что обсудили, огромную часть новинок представляют зауженные осенние женские пиджаки 2016. Это вещи длиной до середины бедра с четко выраженной талией (Paul Costelloe, Boss Women, Brandon Maxwell). Взгляд также фокусируется на крупных деталях (Sophie Theallet).

Paul CostelloeBoss+WomenBrandon+MaxwellSophie Theallet

Осталось последнее: с чем носить женский пиджак осенью 2016? Чисто статистически на подиуме было больше юбок (в основном, миди и макси). Для них продолжают действовать “вечные” правила: чем сложнее верх, тем проще — низ. Своеобразное исключение составляют вещи в стиле милитари: такой синий женский пиджак 2016 принято дополнять шелком с цветочным или другим тонким принтом.

Gareth Pugh2Les CopainsTommy Hilfiger

Кожаные пиджаки женские осень-2016 сочетаются с низом из такого же материала.

Barbara+BuiRedemption

Схожи по наполнению ансамбли с джинсовым пиджаком: женский образ состоит из однотонной двойки и пары ботинок или “конверсов”. Самой гибкой оказалась замша: она “любит” как подобное (Lanvin), так и простой белый и черный низ (Trussardi 1911).

LanvinTrussardi 1911

ссылка

Картина дня

наверх