Мода

53 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...
  • Лена Елена
    Отбрила, умничка ты наша. А от себя добавлю: У меня в мои 56 НЕТ ВАРИКОЗА и фигурка очень даже ничего...Кто все эти люди,...

5 российских средств для кожи, за которые не стыдно

5 российских средств для кожи, за которые не стыдно

Мнение о том, что российская косметика значительно уступает по качеству импортной, прочно закрепилось в сознании множества людей. Но действительно ли отечественные ухаживающие средства не заслуживают внимания? Одно можно сказать с уверенностью: существует как минимум 5 российских средств для кожи, за которые точно не будет стыдно.

Густое питательное био-масло для тела «Tuva Siberica»

 
5 российских средств для кожи, за которые не стыдно

В составе средства содержатся натуральные ухаживающие масла, а также молоко тувинского яка. Крем эффективно насыщает кожу влагой, делая ее мягкой, свежей и сияющей. Справляется с проблемой сухости и шелушения. Несмотря на густоту, масло легко наносится, мгновенно впитывается в кожу и не оставляет жирных следов. Особого внимания заслуживает удивительный аромат.

Мягкий скраб для лица «Чистая линия».

 
5 российских средств для кожи, за которые не стыдно

Средство предназначено для сухой и чувствительной кожи. Входящий в состав скраба сок малины смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, предотвращая покраснение и раздражение. Косточки клюквы мягко и деликатно удаляют отмершие клетки эпидермиса и устраняют загрязнения. После использования средства лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Кожа мгновенно становится гладкой и нежной.

Дневной крем для лица «Секреты бабушки Агафьи».

 
5 российских средств для кожи, за которые не стыдно

Наполняет кожу влагой и придает ей ухоженный вид. Слегка тонирует, благодаря чему цвет лица становится более ровным. Крем имеет очень приятный аромат и экономно расходуется, что также можно отнести к важным плюсам. Средство на 98% состоит из натуральных компонентов.

Эликсир для кожи вокруг глаз «Гиалурол ZD»

 
5 российских средств для кожи, за которые не стыдно

Гиалуроновая кислота и другие активные компоненты, входящие в состав средства, «подтягивают» кожу и улучшают ее рельеф. Мелкие морщинки разглаживаются, а припухлости, «мешки» и темные круги исчезают. Кожа в области глаз приобретает здоровый вид, а взгляд больше не выглядит усталым. Флакона в 50 мл хватает на достаточно долгое время.

Травяной омолаживающий скраб для тела «Fito Косметик»

 
5 российских средств для кожи, за которые не стыдно

Средство произведено на основе молотых целебных трав, которые оказывают омолаживающее действие на кожу. Имеет очень приятную консистенцию. Скраб бережно очищает, освежает и обновляет кожу, повышая ее упругость и эластичность. Отличается ароматом свежести. Не содержит ГМО и парабенов.

Стоит ли пользоваться ли отечественной косметикой – каждая решает сама. Но взять на заметку тот факт, что все вышеперечисленные средства отличаются доступной ценой и высоким качеством, – точно не будет лишним.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх