Мода

53 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...
  • Лена Елена
    Отбрила, умничка ты наша. А от себя добавлю: У меня в мои 56 НЕТ ВАРИКОЗА и фигурка очень даже ничего...Кто все эти люди,...

Юбки сезона осень-зима 2016-2017 — модные тенденции, линии и силуэты (с фото)

Дизайнеры в холодном сезоне 2016-2017 постарались, поэтому почти в каждой коллекции вы найдёте множество стильных и оригинальных образов с юбками.

Юбки сезона осень-зима 2016-2017 — модные тенденции, линии и силуэты (с фото)

Модная во все времена – юбка – карандаш. Это классический вариант кроя незаменим для создания делового образа – женственного и утончённого.

Модные юбки 2016-2017 года

Milly, Red Valentino, Emanuel Ungaro

Не менее актуальны в новом сезоне расклешенные юбки, вы их увидите во многих коллекциях, причём разной длины.

Модные юбки 2016-2017 года

Roccobarocco, Salvatore Ferragamo, Fausto Puglisi

Юбки, разрезанные на отдельные клинья, встречались на подиуме, но всё же, они уступили место более классическим и женственным вариантам – на этот раз дизайнеры предлагают разместить разрезы спереди, сбоку, по косой, причём, один или два разреза.

Модные юбки с разрезами

Zang Toi, Fausto Puglisi, Chanel

Юбки в складку. Это те юбки, которые с удовольствием надевали не только советские школьницы, они и в современной моде остаются в тренде. Плиссировка, встречная складка, бантовые, односторонние и многие другие виды складок...

Девушки в юбках фото

Cristiano Burani, Gucci

Юбки с запахом. Однажды надев юбки с запахом, женщины сразу же оценили их достоинство, ведь этот оригинальный крой делает образ женственным и привлекательным. Вы можете надеть её в сочетании с различным верхом, меняя образ.

Девушки в юбках фото

Agnona

Юбки с асимметрией. Асимметрия уже давно удачно вписалась в моду. И это не удивительно, ведь этот вид кроя, как никакой другой, позволяет фантазировать и создавать модели из разных материалов и по фактуре, и по расцветке, используя многослойность и свои уникальные собственные идеи, подчас оригинальные, а иногда и эпатажные.

Этому виду кроя остаётся верен Anthony Vaccarello

Ассиметричные юбки 2016-2017

Anthony Vaccarello, Rebecca Minkoff, Loewe

В осенне-зимних коллекциях встречается крой с завышенной талией. Этот вариант необычайно женственный, подчёркивает самые красивые линии женской фигуры – талию и грудь.

Юбки 2016-2017 модные тенденции

Brock Collection, Escada, Oscar de la Renta

Длина юбок 2016-2017 предлагается на ваш выбор. В коллекциях, несмотря на прохладный сезон, есть и мини, однако каждый дизайнер в своей коллекции предпочитает ту или иную длину, а потому наше право делать выбор самостоятельно, исходя из достоинств своей фигуры.

Юбки 2016-2017 модные тенденции
Фото сверху - Anna K, Coach, Altuzarra
Фото снизу - Laura Biagiotti, Tomas Maier, Warm

Юбки 2016-2017 модные тенденции

Многие дизайнеры создают интересные образы в осенне-зимнем сезоне с юбками из лёгких тканей. Один из трендов нового сезона – сочетание юбки из прозрачной кружевной или шифоновой ткани с трикотажным джемпером или свитером. А если надеть плотные колготки, то такое сочетание будет вполне уместным и не позволит замёрзнуть.

Модные юбки 2016-2017 – самое подробное руководство

Les Copains, Philosophy di Lorenzo Serafini

Нельзя представить себе прохладный сезон без теплых юбок из твида или замши. Эти юбки создают комфорт и красоту одновременно. Они практичны и универсальны. Такие изделия уже давно стали классикой.

Загляните в коллекцию Chanel или Coach и вы убедитесь.

Красивые теплые юбки

Chanel, Coach, J JS Lee

Помимо твида, остаются вечными юбки из кожи. Кожа – благородный и послушный материал в руках умелого мастера. Кожаные юбки отлично вписываются в повседневную, офисную и праздничную одежду.

Королевская ткань бархат в прохладную погоду согреет не хуже твида или шерстяного трикотажа, при этом благородная мягкая ткань сделает образ неповторимым. Актуальной остаётся и жаккардовая ткань.

Модные юбки 2016-2017 – самое подробное руководство

Sonia Rykiel, Lela Rose

Деним зимой – это весьма комфортная одежда.

Джинсовые юбки

Kate Spade, Red Valentino, Moschino

http://mylitta.ru/2841-fashion-skirts-2016-2017.html

Картина дня

наверх