Последние комментарии

  • Наталья Амосова
    Читаешь, и понимаешь, главное казаться , а то вдруг окружающие заподозрят, что машины нет, банковского счета нет, и в...10 правил стиля аристократок
  • Наталья Власова
    Вот именно...Лишь бы найти к чему придраться,как свекровушки нерадивые.Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)
  • Василий
    А в чём беда то?Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)

С чем носить ботфорты в 2020 году?

С чем носить ботфорты в 2020 году?

Ботфорты могут добавить элемент смелости вашему образу. Эти сапоги идеально подходят для прохладной погоды, они помогут вам не замёрзнуть, но в то же время быть в тренде. Кожаные и замшевые являются наиболее распространенными, но часто носят и бархатные и решетчатые сапоги. Ботфорты нельзя носить с любым нарядом.

Небольшое планирование, однако, может облегчить создание образа. Вы можете сочетать ботфорты так, чтобы они выглядеть повседневно или нарядно. Всегда можно дополнить их аксессуарами, чтобы завершить образ.

Ботфорты с платьями

На ноги можно надеть полностью черные или подходящие пастельные сапоги. Освежите темные наряды украшенным принтом или наденьте свое маленькое черное платье с бежевыми или темно-серыми ботфортами. Оденьте платье-свитер поверх вместе с кожаными сапогами. Вместо платья – свитера можно использовать негабаритный свитер. Для создания делового образа в качестве дополнения можно выбрать короткое платье – футляр. Ботфорты также сочетаются с коктейльными платьями, которые можно дополнить приталенным пиджаком, классическим пальто.

Ботфорты с юбками

Сохраняйте мини-тему, чтобы быть в тренде, особенно если вы не очень высокая — миди или макси не помогут вам. Пышные дамы могут переключиться на карандаш с передней прорезью, чтобы продемонстрировать свои достоинства. Также женщины с формами могут сочетать кожаную юбку и ботинки. В качестве альтернативы, приталенная юбка с напуском или сочетание жилета с на юбкой может подойти любому.

Ботфорты с джинсами

Джинсовая ткань с кожаными или замшевыми тканями — это лучшее, с чем можно составить образ. Сочетайте нежно-голубые скинни с темно-сшитым трикотажем и кремовым плащом; наоборот, выберите бледные оттенки и позвольте своей обуви акцентировать на себе внимание. Узкие ботфорты могут сочетаться с темными джинсами с зауженным пиджаком или используйте толстый трикотаж. Дополнить образ можно мужской рубашкой или объёмным свитером.

Ботфорты с шортами

Шорты и длинная обувь открыты для множества идей. Лучше использовать чёрные Ботфорты. Верх не должен акцентировать на себе внимание. Выбирайте блузку или носите клетчатую рубашку. Добавьте пальто и переходите к непрозрачным колготкам, когда температура падает, ведь сапоги все равно будут согревать ваши ноги.

Ботфорты с гольфами или гетрами

Некоторые девушки пользуются таким приёмом для того, чтобы визуально удлинить свои сапоги. Единственный совет – выбирайте гольфы или гетры в цвет ваших ботфортов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх