Мода

53 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...
  • Лена Елена
    Отбрила, умничка ты наша. А от себя добавлю: У меня в мои 56 НЕТ ВАРИКОЗА и фигурка очень даже ничего...Кто все эти люди,...

Нелепые бесформенные платья и обилие рюшек: провальные вещи из новой коллекции в H&M

Блузка Пьеро

Цена: 2499

Хочется мне назвать эту блузку нарядом Пьеро. Все эти сборочки, материал - ощущение, будто это наряд из драм.кружка в школе. Я даже не знаю кто сможет грамотно обыграть такую вещь, чтобы она вызывала чувство восхищения, а не усмешку. По-моему, провально все. От воротника до пошива. И если уж на модели смотрится такая кофточка не очень красиво, то что уж говорить о женщинах с самой обычной фигурой с недостатками?

 
www2.hm.com
www2.hm.com

Зеленый лист кувшинки

Цена: 2299

Опять же, или до H&M медленно и верно докатилась мода на овер-сайз вещи или я не знаю. Вообще, очень неплохие безразмерные толстовки есть, свитера, но вот в чем "фишка" такого платья? Оно на худую девушку, но из-за пошива любая дама будет в таком наряде напоминать раздувшуюся лягушку. Особенно в ветряную погоду будет забавно наблюдать за женщиной в таком образе.

 
www2.hm.com
www2.hm.com

Зефирная сладость

Цена: 3999

И даже не само платье меня возмущает, а цена за него. За что тут такие деньги платить? Какой-то особой красоты нет, все смотрится мешковато, материал кажется мятым и вполне симпатичная модель в нем не выглядит красоткой. Очень приятный, на мой взгляд цвет, интересный фасон, но этот модный овер-сайз здесь, как говорят, совсем "не в тему".

 
www2.hm.com
www2.hm.com

Рубашка дамы сердца байкера

Цена: 2299

И я уверена, что модель вполне себе небольшая девушка. Но как же ее эта рубашка полнит! Прелесть кожаных вещей в их сексуальности, но когда их делают такими мешковатыми, то они и выглядят грубовато и фигуру совсем не красят. Тут реально нужно уметь сочетать вещи, т.к такая рубашка практически во всех случаях будет выглядеть как парадный наряд девушки байкера. Уж слишком длина рукавов и самой блузки нетипичны для такого материала.

 
www2.hm.com
www2.hm.com

Бежевая туника

Цена: 3299

И снова овер сайз. Я понимаю такие размеры, когда они выглядят стильно, но вот здесь чем оправдана эдакая мешковатость? Плюсы и достоинства фигуры? Да ну их, скрыть все! Я даже проверила, но нет, эта вещь не в категории для беременных, ее и правда советуют обычным девушкам. Мне очень нравится оттенок, но пугают рукава. Если бы не они, то и помещать сюда эту вещь я бы не стала.

 
www2.hm.com
www2.hm.com

Жакет для самых маленьких

Цена: 3499

Одна из самых неплохих вещей в новой коллекции, но цена...Стоит ли жакет своих денег? Немного смущают укороченные рукава, да и вообще эта верхняя одежда такая миниатюрная, что складывается ощущение, будто ее на какую-то куколки сшили. В принципе, думаю, ее можно неплохо комбинировать с самой разной одеждой, но вот стоимость и правда отпугивает.

 
www2.hm.com
www2.hm.com

Платье, похожее на чехол для одежды

Цена: 2499

Грубоватое, скучное и очень невнятное. Снова эта проклятая мешковатость! Ну правда, мало кого красит вещь, больше похожая на чехол для одежды, нежели на что-то женственное и легкое. С другой стороны, конечно, бочка и животик такой фасон точно скроет. Но вот станете ли вы от этого краше? Это уже другой вопрос...

 
www2.hm.com
www2.hm.com

Назад в детство

Цена: 1899

Может быть оно так неудачно смотрится на модели с довольно широкими плечами? Но в любом случае, вот это простенькое джинсовое платье напоминает те самые наряды, которые носят девочки в группах детского сада. На взрослой женщине, скорее всего, такое платье будет смотреться немного комично. Да и отдельный минус - это не очень удобные рукава, которые визуально делают плечи еще шире.

 
www2.hm.com
www2.hm.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх