Как смотрится одно и тоже платье на женщинах разного возраста и комплекции (эксперимент)

Часто бывает так, что женщины смотрят на фото какого-либо платья, оно им очень нравится, но они не понимают подойдёт это платье им или нет.

Сегодня, я хочу предложить вам эксперимент. Давайте примерим одно и тоже платье на разных женщин. Они будут разные как по возрасту, так и по комплекции, а в конце мы обсудим, кому больше всех подходит такое платье.

В нашем эксперименте тип фигуры всех женщин будет одинаковый.

Для эксперимента я подобрала вот такое платье. Платье из хлопка, отрезное по линии талии, с классическим принтом в горох и шитьём.

Платье предлагается с 54 по 64 размер.

 

Для того, чтобы наглядно показать, как платье смотрится на разных дамах, мне пришлось прибегнуть к фотошопу.

Я не великий мастер фотошопа, но суть то не в этом! Прошу строго не судить))))

Вот, смотрите, как смотрится платье на женщине, предположительно 30 и 50 лет. отличный летний вариант для обоих возрастов. Талия красиво подчёркнута тоненьким пояском, а длина доходит до самого узкого места ноги, что делает фигуру ещё более стройной.

 

Следующие дамы более взрослые, но посмотрите, платье и им отлично подходит. Такая элегантная кэжуал модель, в которой, летом и в городе будет комфортно, и на даче.

 

А сейчас, надем платье на дам, более пышных форм. По-моему отлично. Талия выделена, вертикальная застёжка по центру делит платье на две части, что визуально вытягивает силуэт. Рукав до логтя прикрывает полную часть руки.

 

Эти дамы, по-моему чуть взрослее, как вы считаете? Романтический стиль летом бесподобен. В юбке А-силуэта очень комфортно и не жарко, а карманы, это просто жирный плюс любой модели.

 

А вот на этой даме, я бы хотела остановиться поподробнее. Вас ничего не смушает?

 

Конечно, второй подбородок! Если в предыдущих образах, у полных дам и был второй подбородок, то он смотрелся с круглым воротом вполне гармонично, но только не в этом случае.

Дамам, у которых есть такая проблема, нельзя застёгивать пуговицы на платье до самого горла. Одна или две должны быть растёгнуты и создавать иллюзию V-образного выреза, чтобы визуально удлинить шею

По-моему эксперимент удался, в том плане, что можно визуально оценить как возрасту и комплекции подходит модель.

Ведь, когда смотришь платье на фото, которое демонстрирует молодая модель и сложно представить себя в нём, тем более когда тебе уже за....

Как вы считаете?

Источник ➝

Для молодости и релакса: есть ли польза от нефритового массажёра для лица, который сейчас в моде

Для молодости и релакса: есть ли польза от нефритового массажёра для лица, который сейчас в моде

Магазины заполонили нефритовые массажеры-роллеры для лица: их выпускают и косметические гиганты и нишевые марки. С такими роллерами модно фотографироваться — но не все знают, как их правильно использовать. Так как они работают?

Давайте начнем с начала. Роллеры из нефрита и других минералов используют, чтобы помогать нашим кремам лучше работать. Также считается, что они нужны, чтобы скульптурировать черты лица (то есть могут «вылепить» более четкий контур), тонизируют кожу, налаживают циркуляцию жидкости, улучшают эластичность кожи, и, значит, омолаживают.

«Да, сегодня эти роллеры - хит продаж. Но это не просто модный аксессуар, женщины используют их столетями, — говорит Сабина Уизманн, старший химик лаборатории красоты американского института Goodhousekeeping, который функционирует при одноименном журнале. — Этот массажер придумали в Китае много веков назад для исцеления и очищения. Считается, что он помогает движению лимфы, снимает отеки и оздоравливает».

Главное — камень

Ролики для лица и массажные скребки для лечебного массажа гуаша (родственное роллеру приспособление) должны быть изготовлены из нефрита или кварца. Причем эксперты уверены, что оздоровительный эффект на кожу оказывает не сам массаж, а камни, которыми он проводится.

Так есть ли эффект от нефритовых массажеров?

 

Ответ экспертов: возможно. «В настоящее время нет клинических исследований, которые доказывают, что нефритовый ролик или массаж гуаша оказывают хоть сколько-нибудь благотворное воздействие на кожу, поэтому необходимы дополнительные исследования, чтобы доказать их результативность», — говорит Уизманн. И добавляет: при этом ученые допускают, что массажеры из натурального камня могут расслаблять мышцы лица, а сам массаж может с течением времени укреплять мышечный каркас.

Как правильно использовать нефритовый массажер?

В идеале — применять его на сухой коже. Или после того, как полностью впитаются сыворотка или увлажняющий крем. Для достижения максимального эффекта нефритовый валик лучше водить от носа или центра лба вверх и к волосистой части головы — то есть к лимфоузлам, что способствует оттоку жидкости. Также считается, что это направленное движение помогает противостоять гравитации и делает морщины менее выраженными.

А как делать знаменитый массаж гуаша? «Для этого возьмите плоский нефритовый камень (напоминает изогнутый скребок) и, прижимая его к лицу, тоже двигайтесь вверх и наружу, — объясняет Уизманн, — некоторые считают, что эта техника дает более выраженный эффект, так как проводится с большим нажимом».

Еще 3 совета от косметолога

Храните роллер в холодильнике

Нефрит и кварц и так довольно холодные, но некоторые косметологи любят хранить их в холодильнике для дополнительной прохлады, которая стимулирует кожу.

Используйте в сочетании с тканевой маской

Положите маску на лицо, расправьте, затем возьмите роллер и прогладьте ее, чтобы она плотнее прилегала к коже. Двойной удар!

Мойте после применения

Не забывайте о гигиене: так как роллеры используются на лице, они могут сохранять следы бактерий. Чтобы обезопасить кожу, после каждого использования мойте роллер теплой водой с мылом и храните в чистом, сухом месте.

Уроки Александра Васильева: Почему историк моды не остался жить во Франции, и чему его научила великая балерина Плисецкая

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх