Мода

53 704 подписчика

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Сейчас в тренде большие сумки). Мне как раз такие и нравятся. Удобные).Как после 60 не в...
  • Zharikova_1961
    Мне тоже понравились наряды, но не понравились (в некоторых случаях) огромные, почти хозяйственные сумки.Как после 60 не в...
  • Владимир Eвтеев
    Любой татуаж мерзок у женщин. Он показывает, что она полная дура с дурным вкусом.Мужской взгляд на...

Тайная проверка — как провести ревизию в бельевом ящике

Старая шутка о том,что нижнее белье,как высшее образование,не бросается в глаза,но повышает самооценку,справедлива,только если это белье красиво и идеально вам подходит. Загляни в свой бельевой гардероб — может быть,там пора провести серьезную ревизию?

Тайная проверка: как провести ревизию в бельевом ящике

Ревизия гардероба белья на деле оказывается проще,чем кажется, — для начала надо без сожалений избавиться от изношенных,потерявших цвет и форму вещей,а потом внимательно посмотреть,что осталось.

В идеале в бельевом ящике должны быть: пара комплектов бесшовного контурного белья базовых цветов,поддерживающее белье для занятий спортом, хлопковые трусики и бра на каждый день и кружевной комплект«для особых случаев».

Тайная проверка: как провести ревизию в бельевом ящике

Тайная проверка: как провести ревизию в бельевом ящике

Тайная проверка: как провести ревизию в бельевом ящике

Выбор белья с учетом особенностей фигуры

Вот несколько советов:

  • Для полных крупных женщин – специальный удобный бюстгальтер, сшитый с учетом потребной большой груди – а это усиленная поддержка и широкие бретели.
  • Для женщин с нормальной фигурой и с небольшим животиком или склонных к полноте – модели утягивающего белья – трусики с завышенной талией или утягивающие платья.
  • Для девушек с полными ножками можно порекомендовать белье со вставками полупрозрачных воздушных тканей на бедрах, трусики-бразилиана.
  • Для стройных девушек с «мальчишеской» фигурой бюстгальтеры с чашечкой push-up или усиленный push-up, также бюстгальтер-балконет, трусики-шортики очень идут такой фигуре.
  • Если у девушки широкая грудная клетка и небольшая грудь, то также стоит обратить внимание на бюстгалтеры с push-up, стараться делать акцент на грудь, например, убрав бретели.
  • Если с подбором нижнего белья возникают сложности, то лучше обратиться к профессионалу, который правильно снимет мерки, порекомендует вид нижнего белья, ту или иную модель.

http://myadvices.ru/wp-content/uploads/2014/07/b6.jpg

обзор по материалам из интернета

Картина дня

наверх