Мода

53 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...
  • Лена Елена
    Отбрила, умничка ты наша. А от себя добавлю: У меня в мои 56 НЕТ ВАРИКОЗА и фигурка очень даже ничего...Кто все эти люди,...

Модная многослойность

Один из самых простых способов освежить свой образ, сделать его стильным и современным. Сегодня научим вас делать это правильно, чтобы не выглядеть как фэшн-капуста, и пока весна еще не началась.

 
Модная многослойность

✔️Водолазка как первый слой

 
Модная многослойность

Пока мы ещё можем позволить себе тёплые образы. Предлагаем вам носить тонкую водолазку под рубашку oversize, объёмный джемпер или даже под толстовку. Вы можете надевать водолазку в тон или же наоборот выбирать другой цвет, но в общем настроении.

✔️Джинсовая куртка под пальто

 
Модная многослойность

Вы все знаете про тонкий пуховик под пальто. Но попробуйте заменить ее на куртку. Так как деним является абсолютной базой и по цвету, и по форме, то вы смело можете надеть ее под любое пальто: любой расцветки и любого кроя. Этот же приём можно проделать и с кожаной курткой.

 
Модная многослойность

✔️Пиджак

 
Модная многослойность

Не забывайте, что пиджак всегда может выступить, как дополнительный слой. И всегда очень стильный. Вы можете надеть пиджак поверх платья, футболки, водолазки, толстовки, блузы. А сверху надеть любимое пальто или тренч. Выбирайте натуральные материалы, тогда жарко вам не будет, сейчас для такого выбора самое время! А с приходом тёплого солнца слои могут становиться тоньше и легче.

✔️Юбка поверх платья

 
Модная многослойность

Для смелых модниц. Все помнят платья и юбки с басками, которые мы, конечно, уже не носим? Так вот, сегодня эта история трансформировалась во что-то более современное, а именно в структурированную юбку-баску (но длинную) поверх платья. Прекрасно освежает образ и задаёт ему новую геометрию и архитектуру. Не забывайте о дополнительном объёме на бёдрах.

 
Модная многослойность

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх