Мода

53 699 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...
  • Лена Елена
    Отбрила, умничка ты наша. А от себя добавлю: У меня в мои 56 НЕТ ВАРИКОЗА и фигурка очень даже ничего...Кто все эти люди,...

Louis Vuitton против всех нас?

Яна Рудковская -- друг бренда (да-да, и такое бывает, бгг) Louis Vuitton -- наехала на Риту Дакоту за то, что та посмела поучаствовать в кампании с розыгрышем сумок. Вроде как, Дакота выглядит «дешмански», снижая, тем самым, градус компании.



Меня это, признаться, рассмешило.

Louis Vuitton против всех нас?
Фото: Соцсети

Из года в год вы, мои дорогие читатели, ржёте в комментариях над стилем Рудковской, отказываясь понимать, как та, при её-то деньгах, умудряется настолько дёшево выглядеть.




Меня же всегда больше забавляло поведение Яны. Тоже не самое элегантное, знаете ли: то награду за мою голову в миллион объявит, то развопится в дешёвой истерике, то травлю дешманского, как ей кажется, блогера устроит (со слов самого же блогера).

Вот как о случившемся рассказывает Рита:

Пост о том, как меня унизил Louis Vuitton и Яна Рудковская..

Я очень уважаю своих подписчиков, поэтому если я выложила какой-то пост, я обязана ответить на множество вопросов «почему решила удалить?»

Так вот, пост с сумками LV я не ‘решала удалить’, меня заставили. Точнее «настоятельно рекомендовали», цитирую...

Мне звонит Яна Рудковская ( внимание, апогей истории ) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает «как я туда попала».
Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду «доходчиво объясняет» почему я «раздавая подписчикам сумочки Луи» снижаю градус компании и выгляжу «дешмански»...

Яна несколько раз употребила слово «дешманский» в мой адрес и «вип» в адрес себя и бренда и наговорила кучу вещей, от которых я расплакалась, хотя я девчонка довольно сильная.


Резюмирую пост выше: Рудковская наехала на Дакоту, продавив на то, чтобы та снесла пост с упоминанием бренда.

Зря, конечно, Рита на это повелась: слаба в коленках оказалась. Я не слаба, а потому скажу, что думаю.



Если принципом компании Louis Vuitton действительно является дискриминация людей по социальному признаку (разделение на «вип» и «дешманских»), то такой компании на территории Российской Федерации делать нечего.

Если друг бренда наезжает на блогера за то, что та посмела поучаствовать в акции компании, не тратя на продукцию миллион евро в год («потому что от меня это выглядит дешмански и ужасно» -- цитирую Риту), то что забыла эта компания в стране, где средняя зарплата не поднимается выше 400 долларов?

А если уж бренд пришёл в нашу страну и зарабатывает здесь миллионы, то он и его друзья, включая Яну Рудковскую, обязаны уважать людей, здесь живущих.

Как, в принципе, Рудковская с её дешманской, уже на мой взгляд, причёсочкой и поведением попала в друзья бренда?

Louis Vuitton против всех нас?
Фото: Соцсети

Может, по дружбе, как это часто и бывает? Дружит с Наташкой -- сожительницей наследника империи LVMH -- вот и попала?

Louis Vuitton против всех нас?
Фото: Соцсети

Дорогой концерн LVMH, дружба -- дружбой, конечно, но друзей своих проверять всё же нужно. Это во-первых.



А, во-вторых, уважайте людей в нашей стране или убирайтесь отсюда. Даже если вы считаете себя «вип», это не даёт вам никакого права рубить бабло там, где большинство людей миллион евро в не то, что на сумки в год не потратят, но и за всю жизнь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх