Последние комментарии

  • Наталья Амосова
    Читаешь, и понимаешь, главное казаться , а то вдруг окружающие заподозрят, что машины нет, банковского счета нет, и в...10 правил стиля аристократок
  • Наталья Власова
    Вот именно...Лишь бы найти к чему придраться,как свекровушки нерадивые.Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)
  • Василий
    А в чём беда то?Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)

Надоел берет, не хочу панамку: какой головной убор выбрать на осень

Кристиан Лакруа говорил: «С тех пор как исчезли шляпы, городские улицы потеряли изрядную долю своего шарма и благоразумия». Великий модельер имел в виду тот факт, что головной убор перестал быть обязательной частью дневного и вечернего наряда. Кепка или берет - вот все, что мы себе позволяем. Мы считаем, что осень – идеальное время для того, чтобы воскресить репутацию шляпок.
Благо выбор богатый.
 

Бини

Этот вид вязаной шапки вызывает ассоциации с небрежным американским стилем, но самое удивительное, что он полюбился не только молодежи, но и старшему поколению. В новом сезоне бини можно носить разными способами, все зависит от модели. Если вы отдали предпочтение классики, то попробуйте применить к ней многослойность, предварительно повязав на голову шарф в родственном оттенке. Более объемную версию лучше носить, слегка спустив на затылок, тогда она удачно впишется в женственный образ с водолазкой и плиссированной юбкой.

Балаклава+берет

Ничто не способно вычеркнуть французский берет из списка любимых головных уборов на осень. Дизайнеры предложили стилизовать его с акцентом на скандинавский уют, надев поверх тонкой балаклавы. Если хотите выглядеть максимально стильно, добавьте к этой композиции винтажные очки.

Кепи

Англичане  всегда были неравнодушны к головным уборам. В свое время женщины предпочитали броские шляпы с обилием гербариев и чучел животных, а вот мужчины, увлекающиеся охотой, всегда надевали удобную кепи часто в классическую клетку. Мы делаем ставку на кепи с драпированным верхом и длинным козырьком. Она выглядит очень миловидно.

Широкополая шляпа

В этом сезоне вы можете носить фетровые шляпы в оттенке драгоценных камней, не боясь прослыть буржуазной дамой. Обращайте внимание на диаметр полей и плотность фетра, только тогда вы сможете избежать эффекта «Ведьмы из Блэр».

 

 

Козырек

 

Длинный козырек, напоминающий птичий клюв, защитит ваш макияж от шквалистого осеннего ветра во время променадов. Модели в десертных оттенках прекрасно гармонируют с тренчами и аксессуарами из замши.

Стеганая кепка

Этой осенью прощаемся с логоманией на спортивных кепках, которые уже вызывают приступы смеха. Вместо этого сделайте ставку на более элегантные модели с прострочкой.

Шляпка клош

Клош – дамская шляпка, по форме напоминающая колокол. Она пользовалась огромной популярность среди красавиц 1920-х годов и выглядит аристократичнее своих конкурентов. Выбирайте модель из искусственного меха: она будет не только согревать, но и поднимать вам настроение.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх