На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мода и Шоу-бизнес

53 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • татьяна
    Интересно, а что за год Киркоров спел ,сотворил великое или просто интересное. Снялся в рекламе моющих  средств? Демо...Вика Цыганова наб...
  • тетушка Чарлей Роза дАльвадорес
    Упс! Вот и новый " Павлик Морозов " созревает.😗Сын Собчак расска...
  • Александр Т
    Есть женщины в русских селеньях!!!Вика Цыганова наб...

Новосибирский повар Егор Скляр стал обладателем «Золотого ножа»

В новом выпуске проекта принял участие 20-летний Егор Скляр из Новосибирска. Его стаж в ресторанной индустрии — 1 год. Егор работает поваром. Специализируется на русской, северной и скандинавской кухнях. Вместе с поваром из Новосибирска за победу сразились еще пять поваров из разных регионов страны. Однако Егор победил и теперь является обладателем почетного золотого шеф-ножа с гравировкой, который лично был вручен ведущим проекта Константином Ивлевым.

Новосибирский повар достойно прошел все кулинарные испытания на тему кухни Русского Севера. Егору было предложено отгадать блюдо вслепую, поработать с крабом-стригуном и создать авторское блюдо с северными ягодами. Вместе с Константином победителя определял актер Иван Пышненко. В Новосибирском технологическом коллеже питания сообщили, что из выпускник Егор Скляр очень скурпулезно изучает технологии кулинарии — выращивает желтую и белую плесень. Применяет ее для приготовления соевого соуса, напитков саке и корейских паст.

 

Ссылка на первоисточник
наверх