На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мода и Шоу-бизнес

53 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Таких "знаменитостей" у гас как бездомных собак. Кому она интересна, разве что автору за предложенную мзду.Переезд в США, кр...
  • виктор комягин
    Ну какая в жопу знаменитость? Совсем из ума автор выжил? Или что то куришь? Я вообще об этой шмаре первый раз слышу. ...Переезд в США, кр...
  • виктор комягин
    Жидовка старая как положено защищает своих жидов. Убогая пачкунья.... Про пугачиху вообще говорить противно🤮🤮🤮«Бабушка несет бр...

Новая звезда Патриарших

Новая звезда Патриарших — Champagne Charlie’s bistro, где акцент сделали на шампани, свежей рыбе и морепродуктах. Именно здесь для меня наконец открылось творчество шеф-повара Глена Баллиса. Название не случайно и имеет отсылку к Чарльзу Хайдсику (Charles Heidsieck), наследнику-владельцу одноименного дома шампанского, чьё имя стало нарицательным и для обозначения тех, кто живёт на широкую ногу.

В Champagne Charlie’s сразу же хочется излишеств: бокал шампанского и устриц. И те и другие представлены в ассортименте и по очень приятным ценам. Моя рекомендация: бокал экспрессивного и насыщенного Gaidoz Forget Brut Premier Cru в сопровождении мясистых устриц с яркой ароматикой Розовая Джоли. В raw bar широкий выбор из десятка видов крудо и тартаров, например из дорадо, тунца, сибаса, гребешка и лосося. Обязательно попробуйте нисуаз — он в Champagne Charlie’s bistro заслуживает специального визита. В качестве же основного курса берите целого сибаса Cafe de Paris. Champagne Charlie’s оставило очень приятное и яркое послевкусие, как пузырики в бокале шампанского. Хочется возвращаться и пробовать снова. Автор: Станислав Смирнов Champagne Charlie’s Москва, Большой Патриарший пер, 12с1 +7 (495) 212-18-17 charliesbistro.rest

 

Ссылка на первоисточник
наверх