Встретить бархатный сезон во всеоружии

Актуальные тренды грядущей осени.

Актуальные тренды грядущей осени.

Лето в средних широтах уже на исходе, но это совсем не значит, что тёплые дни закончились окончательно и бесповоротно. Во-первых, впереди ещё золотая осень, а во-вторых, можно отправиться к какому-нибудь тёплому морю, где в это время как раз начинается бархатный сезон. В этом обзоре самая модная одежда, которая поможет встретить осень во всеоружии.

1. Дерзкий красный

Красный цвет - главный тренд осени.

Красный цвет - главный тренд осени.


Дерзкий, страстный, броский красный цвет провозглашен главным цветом грядущей осени.

Достаточно всего одной вещи этого многогранного оттенка, чтобы привычный образ стал эффектным и торжественным. Поэтому всем девушкам, которые стараются не отставать от модных тенденций, стилисты настоятельно рекомендуют обзавестись плащом, брюками, платьем, шарфом, парой туфель или сумочкой красного цвета.

2. Меха

Шубы из натурального меха.

Шубы из натурального меха.


Осень 2017 - идеальное время для того, чтобы наконец-то обзавестись шубой. Все дело в том, что шуба из натурального меха является настоящим must have в этом сезоне. Среди самых популярных моделей - длинные шубы, изделия средней длины, шубы в ретро стиле, а также коротенькие полушубки из крашенного меха.

3. Блестящая обувь

Обувь, усыпанная блестками.

Обувь, усыпанная блестками.


Футуризм - одно из актуальных направлений этого года. Осенью эту тенденция прослеживается в дизайне обуви. Среди самых трендовых моделей высокие сапоги на низком ходу, усыпанные однотонными или цветными блестками. Также стилисты рекомендуют обратить внимание блестящие угги и классические туфли лодочки серебристого или золотого цвета. Такая экстравагантная обувь разбавит даже скучный офисный образ и избавит от осенней хандры.

4. Дикий запад

Наряды в ковбойском стиле.

Наряды в ковбойском стиле.


Романтика Дикого запада постепенно проникает и в модную индустрию. Так, осенью 2017 года в моду вновь вернутся ковбойские сапоги, джинсовые комбинезоны, жилетки и брюки, украшенные бахромой, а также шляпы, шейные платки и пончо.

5. Спортивный стиль

Модные спортивные образы.

Модные спортивные образы.


Любительницы комфорта и активного образа жизни могут ликовать так, как спортивный стиль занимает почетное место среди модных тенденций этой осени. В бархатный сезон стилисты рекомендуют модницам наряжаться в свободные костюмы цвета хаки, обтягивающие платья из полиэстера, дополненные молниями и разрезами, свободные серые брюки на завязках и блестящие футболки. Кроме того, осенью приветствуются смелые сочетания спортивной одежды с высокими сапогами, ботинками на платформе, а также обувью на каблуках.

6. Клетка

Одежда в клетку.

Одежда в клетку.


Этой осенью на модный Олимп возвращается клетчатая одежда. И это не удивительно, ведь подобный принт очень выразительный, универсальный и в тоже время достаточно консервативный и представительный. Кроме того, данный принт имеет массу вариаций: шотландская клетка, крупная, мелкая, квадратная, ромбовидная, тонкая, широкая и другие, позволяя каждой женщине найти свою идеальную вещь.

7. Бахрома

Одежда с бахромой.

Одежда с бахромой.


Одежда с бахромой вернулась в моду еще в прошлом году, однако этой осенью эта тенденция прогремела с новой силой. И это не удивительно, ведь эффектные покачивания бахромы при ходьбе, невольно, заставляют окружающих людей обратить внимание на обладателя необычной одежки.

8. Провокационные надписи

Футболки с провокационными надписями.

Футболки с провокационными надписями.


Хватит молчать о наболевшем, решили дизайнеры, и выпустили на подиум моделей в футболках и платьях, украшенных громкими и провокационными надписями. Такая одежда - прекрасный способ выделится из серой массы, подчеркнуть свою индивидуальность и выразить собственное мнение о некоторых проблемах.

9. Вельвет и бархат

Одежда из вельвета и бархата.

Одежда из вельвета и бархата.


Одежда из вельвета и бархата продолжает оставаться актуальной и этой осенью. И это не удивительно, ведь эти материалы выглядят элегантно, дорого и вместе с тем очень уютно. Так что, если у вас до сих пор нет ни одной вещицы из этих модных материалов, то эта осень - лучшее время, чтобы обзавестись таким. Особое внимание стилисты рекомендуют обратить на вещи коричневого, красного и глубокого винного оттенка.

10. Пижамный стиль

Одежда в пижамном стиле.

Одежда в пижамном стиле.


Осень - это время дождей, меланхолии и желания надеть пижаму и укрыться от непогоды под теплым одеялом. Наверное, поэтому пижамный стиль остается среди модных тенденций и этой осенью. Уютные комплекты из атласа, хлопка и других приятных на ощупь материалов, подарят ощущение уюта и комфорта, а яркие пуховики, похожие на стеганные одеяла, не дадут замерзнуть в ветреные дни.

11. Солнечное настроение

Гардероб желтого цвета.

Гардероб желтого цвета.


С приходом осени солнечных деньков становится все меньше, а темных красок все больше. Но в этом сезоне дизайнеры решили продлить лето с помощью одежды всех оттенков желтого цвета. Янтарное пальто, оранжевое платье, горчичные брюки, лимонные туфли или любая другая вещь этого солнечного цвета оживит повседневный образ и поможет справиться с плохим настроением.

12. Квилтинг

Одежда из лоскутков.

Одежда из лоскутков.


Пальто из лоскутков - must have, который должен быть в гардеробе любой модницы этой осенью. Такая одежда весьма своеобразная и подойдет далеко не каждой девушке. Однако те, кто решаться на покупку подобной вещицы точно не останутся без внимания на улицах города.

Видео-бонус:

13. Нюд

Одежда цвета нюд.

Одежда цвета нюд.


Нюдовые оттенки продолжают оставаться на пике популярности, даже невзирая на то, что подобные вещи подходят лишь обладательницам стройных фигур. В этом сезоне особенно актуальна одежда розоватых оттенков, которая поможет создать нежный, романтичный и элегантный образ для осенней прогулки.

14. Мужской стиль

Костюмы в мужском стиле.

Костюмы в мужском стиле.


Этой осенью элементы мужского стиля проникли в женский гардероб. Деловым женщинам дизайнеры настоятельно рекомендуют примерить на себя мужской смокинг, нарядный жакет или свободный костюм в стиле 70-х. Кроме того, элементы мужских костюмов нашли свое воплощение в вечерних платьях и пальто.

15. Вторая кожа

Изделия из кожи.

Изделия из кожи.


Смелым, сильным и независимым женщинам, наверняка придутся модные изделия из кожи, которыми пестрят коллекции знаменитых дизайнеров. Самыми актуальными вещами грядущей осени будут короткие кожаные юбки, брюки свободного кроя и стильные брюки скинни. Единственное плавило - изделия должны быть исключительно черного цвета.

Видео-бонус:

16. Оголяемся

Оголенный животик.

Оголенный животик.


Так, как лето не порадовало нас обилием солнечных дней, дизайнеры предложили продолжить модницам демонстрировать свои подкаченные животики и осенью. А сделать это помогут укороченные топы и жакеты с длинными рукавами.

Видео-бонус:

Источник ➝

Для молодости и релакса: есть ли польза от нефритового массажёра для лица, который сейчас в моде

Для молодости и релакса: есть ли польза от нефритового массажёра для лица, который сейчас в моде

Магазины заполонили нефритовые массажеры-роллеры для лица: их выпускают и косметические гиганты и нишевые марки. С такими роллерами модно фотографироваться — но не все знают, как их правильно использовать. Так как они работают?

Давайте начнем с начала. Роллеры из нефрита и других минералов используют, чтобы помогать нашим кремам лучше работать. Также считается, что они нужны, чтобы скульптурировать черты лица (то есть могут «вылепить» более четкий контур), тонизируют кожу, налаживают циркуляцию жидкости, улучшают эластичность кожи, и, значит, омолаживают.

«Да, сегодня эти роллеры - хит продаж. Но это не просто модный аксессуар, женщины используют их столетями, — говорит Сабина Уизманн, старший химик лаборатории красоты американского института Goodhousekeeping, который функционирует при одноименном журнале. — Этот массажер придумали в Китае много веков назад для исцеления и очищения. Считается, что он помогает движению лимфы, снимает отеки и оздоравливает».

Главное — камень

Ролики для лица и массажные скребки для лечебного массажа гуаша (родственное роллеру приспособление) должны быть изготовлены из нефрита или кварца. Причем эксперты уверены, что оздоровительный эффект на кожу оказывает не сам массаж, а камни, которыми он проводится.

Так есть ли эффект от нефритовых массажеров?

 

Ответ экспертов: возможно. «В настоящее время нет клинических исследований, которые доказывают, что нефритовый ролик или массаж гуаша оказывают хоть сколько-нибудь благотворное воздействие на кожу, поэтому необходимы дополнительные исследования, чтобы доказать их результативность», — говорит Уизманн. И добавляет: при этом ученые допускают, что массажеры из натурального камня могут расслаблять мышцы лица, а сам массаж может с течением времени укреплять мышечный каркас.

Как правильно использовать нефритовый массажер?

В идеале — применять его на сухой коже. Или после того, как полностью впитаются сыворотка или увлажняющий крем. Для достижения максимального эффекта нефритовый валик лучше водить от носа или центра лба вверх и к волосистой части головы — то есть к лимфоузлам, что способствует оттоку жидкости. Также считается, что это направленное движение помогает противостоять гравитации и делает морщины менее выраженными.

А как делать знаменитый массаж гуаша? «Для этого возьмите плоский нефритовый камень (напоминает изогнутый скребок) и, прижимая его к лицу, тоже двигайтесь вверх и наружу, — объясняет Уизманн, — некоторые считают, что эта техника дает более выраженный эффект, так как проводится с большим нажимом».

Еще 3 совета от косметолога

Храните роллер в холодильнике

Нефрит и кварц и так довольно холодные, но некоторые косметологи любят хранить их в холодильнике для дополнительной прохлады, которая стимулирует кожу.

Используйте в сочетании с тканевой маской

Положите маску на лицо, расправьте, затем возьмите роллер и прогладьте ее, чтобы она плотнее прилегала к коже. Двойной удар!

Мойте после применения

Не забывайте о гигиене: так как роллеры используются на лице, они могут сохранять следы бактерий. Чтобы обезопасить кожу, после каждого использования мойте роллер теплой водой с мылом и храните в чистом, сухом месте.

Уроки Александра Васильева: Почему историк моды не остался жить во Франции, и чему его научила великая балерина Плисецкая

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх