На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мода

53 489 подписчиков

15 странных нарядов с подиумов высокой моды

В то время как все модницы жаждут узнать тенденции следующего сезона, некоторые из наших любимых дизайнеров творят нечто странное. Иногда границы между высокой модой и отвратительными безвкусными конструкциями сильно размыты. Взгляните на эти наряды из прошлых коллекций, очень впечатляет.

15 странных нарядов с подиумов высокой моды высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

 

15. Джон Роша

15. Джон Роша высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

Если смешать елку и старую фату невесты, тогда вы получите этот лук из осенней коллекции 2013 года от Джона Роша. Это платье, похоже, вдохновлено готической невестой и ковриком для ванной. Может быть, если бы мы увидели это творение в фильме Тима Бертона, то все было бы нормально.
Да, такого мы не ожидали от опытного дизайнера, который известен своими экспериментами с тканями с 1980 года.

 

14. Ив Сен Лоран

14. Ив Сен Лоран высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

Этот лук из осенне-зимней коллекции Сен-Лорана 2014 года можно назвать просто коконом. Или это некая версия детского пеленания. Смешно и нелепо. Высокая мода, как предполагается, призвана заставлять думать, но этот лук заставляет нас только желать воссоединения потерянных овечек с остальной частью стада. Хорошо, что Ив Сен-Лоран с тех пор сменил директоров и больше не стремится к ферме в мире моды.

13. Александр МакКуин

13. Александр МакКуин высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Чистый курятник! Полное безобразие. Это пример безвкусных, эксцентричных и ярких нарядов от Маккуина. Некоторые другие известные коллекции этого лондонского дизайнера вы могли видеть в видеоклипах Lady Gaga (например, Bad Romance), а также на Саре Джессике Паркер на балу в Метрополитен Опера в 2015.

12. Виктор и Рольф

12. Виктор и Рольф высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

Ну да, мода всегда была сплавом различных культур, обычаев и вдохновений. Но эта помесь рубашки, юбки и сложного головного убора, изготовленного из сена-соломы...скорее, жуткий гибрид. Этот лук от Виктора & Рольфа из коллекции Весна / Лето 2015 года — один из самых отвратительных, которые мы видели на подиуме. Вы обратили внимание на неясную черно-белую штуку, соединяющую рубашку и головной убор? Интересно, что это?

11. Кристиан Диор

11. Кристиан Диор высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

Французский дом моды, который был создан в 1946 году, известен своим чувством моды и стиля, но этот лук из коллекции осень / зима 2011 Christian Dior Couture бросает вызов их репутации. Слишком много смелых, ярких цветов в одежде и макияже. Напоминает сцену из плохого фильма 1980-ых. И еще эти геометрические фигуры на головах моделей... эта коллекция уже в прошлом, надеемся, Диор так больше не ошибется.

10. Ашер Ливайн

10. Ашер Ливайн  высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

Если бы Бэтмен пришел в модный бутик и попросил сшить ему курточку, то вот именно это бы и вышло.
На коллекцию Осень / Зима 2013 года Ашера Левайна явно вдохновлял Бэтмен. Может быть, Левайну стоит заняться дизайном театральных костюмов и держаться подальше от подиумов.

9. Рода (Rodart)

9. Рода (Rodart) высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

Этот американский бренд, основанный сестрами Кейт и Лорой Маллеви (Mulleavy), имел большой успех с момента создания. В то время как сестры были в партнерских отношениях и делали совместные работы с большими игроками в мире моды, включая Gap и Target, этот лук из коллекции Осень / Зима 2013 — полный провал. Платье выглядит как плохой психоделический трип, или как воссоздание моды времен Вудстока. Только один вопрос к сестрам: зачем вы так?

8. Leather Japan

8. Leather Japan высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

Эта помесь чучела со скейтером совсем сбивает с толку. И это провал не только для лейбла, но и мужской одежды в целом. Бахрома, свисающая с верхней и нижней части жилета и огромные фланелевые шорты сделают из любого человека, наряженного таким образом, абсолютное пугало и лузера. Обувь также озадачивает — какой-то гибрид кроссовок и оксфордских ботинок.

7. Джереми Скотт

7. Джереми Скотт высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

А вот это реально очень смешно! Тот самый Джереми Скотт, который был назван самым популярным дизайнером в 2015, и который одевает своих знаменитых друзей — Майли Сайрус, Рианну и Леди Гагу, неужели это он создал? Кажется, этот зебровый ковбой (или нет, далматинец?) может стоить Джереми репутации...

6. Зиблинг (Sibling)

6. Зиблинг (Sibling) высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

Что это, карнавальный костюм? Красный, лохматый, и с маской...Этот лук достоин участия в детских фильмах от Pixar или DreamWorks. Или, скорее, мультфильмах. И вы же поняли, что это мужской костюм?

5. A Détacher

5. A Détacher высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

В моде каждый дизайнер старается расширять границы и найти что-то новое. Иногда это приводит к успеху и все начинают следовать за ним, но иногда случается иначе — только смущение и негодование, и никаких новых тенденций. Тут нелепо все: и вязаные рукава, и бабусячий рисунок, и сама идея. Полный провал!

4. The Blonds

4. The Blonds высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

Вам доводилось иногда уронить иную вещь за диван, и найти ее там, спустя месяцы, пыльную и несчастную? Это, наверное, приключилось с этим взглядом с помощью из коллекции осень / зима 2012 от модного бренда The Blonds. В то время как металлический купальник добавляет праздничности внешнему виду, и мог бы быть хорошим дополнением к наряду для мальчишника, красочные помпоны выглядят, как будто их добавили случайно. Но, возможно, модель просто обвалялась где-то в липких помпонах (за диваном?).

3. Asger Juel Larsen

3. Asger Juel Larsen высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

Что это, как по-вашему? По-нашему, так это смесь байкерского прикида с Суперменом-факелом. Зачем ему лыжная маска, нам неизвестно.

2. Китайская Академия Искусств

2. Китайская Академия Искусств  высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

Студенты из Китайской академии искусств создали эти костюмы, напоминающие оригами из ткани. Был ли этот лук вдохновлен шипами ежика Sonic The Hedgehog? Соник — знаковый персонаж видеоигр и его популярность и актуальность в поп-культуре мы не оспариваем. Но сам дизайн нам глубоко отвратителен.

1. Agatha Ruiz De La Prada

1. Agatha Ruiz De La Prada высокая мода, дизайн одежды, жертвы моды
 
 
 

Источник: therichest.imgix.net

Даже не знаем, что хуже — ее колготки, или этот перевернутый зонт.

Источник: www.therichest.com



Источник: http://fishki.net/2080964-15-strannyh-narjadov-s-podiumov-vysokoj-mody.html © Fishki.net

Картина дня

наверх