На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мода и Шоу-бизнес

53 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    Считаю что впереди процессии должен быть портрет Сталина , и это будет правильным , а позорная драпировка мавзолея - ...«Планов нет»: пра...
  • Eduard
    Вообще эти смерти подозрительны,возможно подстроены.Что ни день,россияне пострадали,то яхта,то батискаф и пррчее.Так ...Стас Пьеха высказ...
  • Olga
    Никогда больше не буду смотреть фильмы с участием Михаила Ефремова. На кого там смотреть? На пропитую физиономию алко...Юрий Лоза: после ...

Шеф-повар Казаков: в ресторанах должны быть блюда авторской кухни

Питерский шеф-повар Игорь Казаков, победитель телешоу «Молодые ножи», рассказал, что ресторанное меню может включать как традиционные блюда, так и авторскую кухню. «Как показывает практика, строить ресторан исключительно на авторской кухне — это в основном столичная история. Но в регионах можно включать авторские блюда в традиционное меню», — поделился он в беседе с «Реальным временем».

Файн дайнинг (формат ресторанов, обслуживающих гостей по высшему классу. — RT) пока не очень развит в регионах страны. При этом шефы могут вносить частичку авторского, давая собственный вклад в меню, отметил Казаков. Он также признался, что любит лично выходить к гостям и презентовать им собственные блюда. Ранее сообщалось, что на праздновании Масленицы в Москве контентная платформа с новостями «Дзен» установила рекорд по количеству испечённых блинов за час вместе с шеф-поваром Григорием Мосиным и телеведущей Алисой Полуниной.

Ссылка на первоисточник
наверх