Последние комментарии

  • Наталья Амосова
    Читаешь, и понимаешь, главное казаться , а то вдруг окружающие заподозрят, что машины нет, банковского счета нет, и в...10 правил стиля аристократок
  • Наталья Власова
    Вот именно...Лишь бы найти к чему придраться,как свекровушки нерадивые.Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)
  • Василий
    А в чём беда то?Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)

Dolce&Gabbana весна - лето 2016: Римские каникулы во всей их итальянской красе

Одним из самых ожидаемых показов, которого все ждут с нетерпением, вне зависимости от сезона, является конечно же показ Модного дома Dolce&Gabbana. Красной линией новой коллекции стала тема любви дизайнеров к истории своей родины — дивной, притягательной и вдохновляющей Италии.

Некоторые вещи из новой коллеции даже посвящены какому-либо итальянскому городу, имея надпись имени города и адресную картинку, использованную в принте ткани.

В коллекции весна-лето 2016 гда много вещей в стиле New Look — элегантном, женственном и романтичном стиле одежды, например, платья с приталенным лифом и пышной клешеной юбочкой, костюмы с прямыми силуэтами ультраудобного и при этом невероятно привлекательного пижамного стиля , милые мини-платья  А-силуэта, приталенные сарафаны.

Принты используемые на ткани новой коллекции очень смешанной тематики, там представлены полоска, цветочные мотивы, фрукты, горошек, принты в стиле «майолика», геометрические узоры.

Ткани представлены также с большим разнообразием от плотных хлопков и жаккардов до тончайшего кружева и шифона.

мода
мода 2016
модные тенденции
модный показ
модное платье
дизайнерские вещи
дизайнер

 

дизайнерское платье
дизайн одежды
dolce gabbana

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх