Свежие комментарии

  • Юлия Уханова
    Люблю чёрные платьяМаленькое черное платье: 5 советов, которые оценила бы Коко Шанель
  • Vera Kocheleva (Кошелева)
    Спасибо,обожаю такие подборочки!!!И цвета,и фасоны!!Все с большим вкусом.Как сочетать цвета в образе летом-2020: трендовые идеи от главных модниц мира
  • Ольга Алексеенко
    Вещички на некоторых барышнях, как будто не со своего плеча.. огромные8 оттенков в одежде, которые делают образ дорогим

Ожидание и реальность: жуткие свадебные платья с AliExpress

Что же заставляет девушек без примерки покупать платье для самого важного события в жизни? Желание сэкономить время и деньги или вера в красивую картинку?

Удивительно, но вот таких масштабных промахов достаточно много. Купившись на рекламное фото, будущие невесты, рискуя деньгами (да что деньгами — они рискуют потерпеть фиаско, и блистательного выхода ослепительной невесты явно не стоит ждать!), ожидают получить платье мечты. А в итоге получают… нечто небрежно сшитое и ужасного качества. Да и с размером угадать трудно.

Можно было бы закрыть глаза на торчащие нитки, мятую ткань или легкое несоответствие увиденного на фото. Вот именно — легкое! Но взгляните на эти «чудеса» рук горе-дизайнеров — нам остается только сочувственно вздыхать и, может быть, даже немного ехидно хихикать. Мол, хотели сэкономить, вот и получайте.

 

Благо большая часть невест обладают хорошим чувством юмора и сами не прочь поделиться неудачными покупками. И на собственном примере, кстати, предупреждают других: на рекламные картинки не стоит покупаться и покупать, соответственно.

Ведь выбор свадебного платья крайне важен. Все внимание будет приковано именно к невесте, а платье будут обсуждать все представительницы женского пола, приглашенные на свадьбу.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх