Последние комментарии

  • Ирина Драчева
    Бред полныйКак выглядеть дорого: 5 правил для полных женщин
  • Татьяна Клочихина
    а пот в этих узких джинсах --его пятновыводителем не убирешь..Как часто нужно стирать джинсы
  • Владимир Eвтеев
    Полный  бред.  А как вывести  пятна  от нефтепродуктов, либо подсолнечного масла? Да  ничем  их не выведешь. Плевать ...Как часто нужно стирать джинсы

Ожидание и реальность: жуткие свадебные платья с AliExpress

Что же заставляет девушек без примерки покупать платье для самого важного события в жизни? Желание сэкономить время и деньги или вера в красивую картинку?

Удивительно, но вот таких масштабных промахов достаточно много. Купившись на рекламное фото, будущие невесты, рискуя деньгами (да что деньгами — они рискуют потерпеть фиаско, и блистательного выхода ослепительной невесты явно не стоит ждать!

), ожидают получить платье мечты. А в итоге получают… нечто небрежно сшитое и ужасного качества. Да и с размером угадать трудно.

Можно было бы закрыть глаза на торчащие нитки, мятую ткань или легкое несоответствие увиденного на фото. Вот именно — легкое! Но взгляните на эти «чудеса» рук горе-дизайнеров — нам остается только сочувственно вздыхать и, может быть, даже немного ехидно хихикать. Мол, хотели сэкономить, вот и получайте.

 

Благо большая часть невест обладают хорошим чувством юмора и сами не прочь поделиться неудачными покупками. И на собственном примере, кстати, предупреждают других: на рекламные картинки не стоит покупаться и покупать, соответственно.

Ведь выбор свадебного платья крайне важен. Все внимание будет приковано именно к невесте, а платье будут обсуждать все представительницы женского пола, приглашенные на свадьбу.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх