Последние комментарии

  • Наталья Амосова
    Читаешь, и понимаешь, главное казаться , а то вдруг окружающие заподозрят, что машины нет, банковского счета нет, и в...10 правил стиля аристократок
  • Наталья Власова
    Вот именно...Лишь бы найти к чему придраться,как свекровушки нерадивые.Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)
  • Василий
    А в чём беда то?Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)

Цокать каблучками с новым смыслом. Американка сделала состояние на туфлях-копытах

Процокать по улицам своего города теперь может каждая женщина. Впрочем, американка Блэр Ондрле создает обувь-копыта и для мужчин. Все ее работы выполнены в форме копыт и лап различных животных.
Блэр активно делится новинками своей мастерской в Instagram. А началось все несколько лет назад. Она часто участвовала в косплей-фестивалях и создавала ботинки-копыта для себя.

Обувь настолько впечатляла окружающих, что они стали делать заказы. Ряд моделей нравился даже тем, кто к косплею никакого отношения не имеет.

Со временем создание необычных туфель, ботинок и сапожек Блэр Ондрле поставила на поток. Сейчас они выпускаются под брендом Creature Feet. Приобрести их можно в любой стране мира, заказав в интернете.
Обувь пользуется популярностью и у женщин, и у мужчин. Стильные копыта изготавливаются из высокопрочной смолы, а потом крепятся к туфлям или ботинкам. Покупатели уверяют: ходить в таких копытах чрезвычайно легко. Блэр продолжает создавать все новые модели и перед тем, как пустить из в производство, испытывает на себе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх