Последние комментарии

  • Наталья Амосова
    Читаешь, и понимаешь, главное казаться , а то вдруг окружающие заподозрят, что машины нет, банковского счета нет, и в...10 правил стиля аристократок
  • Наталья Власова
    Вот именно...Лишь бы найти к чему придраться,как свекровушки нерадивые.Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)
  • Василий
    А в чём беда то?Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)

Модные юбки весна-лето 2018 -- тренды, фото новинок

Модные юбки весна-лето 2018 представлены лаконичными изделиями зауженного кроя и романтичными моделями с плиссировкой. В тренде глянец и бархатистость, плотный трикотаж соседствует с легким кружевом, лаковая кожа дополняет крупную вязку.

А теперь, поговорим подробнее о фасонах юбок весна-лето 2018.

Юбка-карандаш

модные юбки весна-лето 2018

Без зауженной юбки элегантного дизайна не обходится ни один сезон. Если вы не знаете, какие юбки сейчас в моде, и не следите за тенденциями, то смело покупайте юбку-карандаш – она будет в тренде и в следующем году, и через год.

Солнце и полусолнце

какие юбки сейчас модные

Не выходят из моды свободные юбки кроя солнце и полусолнце. Они не сковывают движений, скрывают полные бедра и ягодицы, делают силуэт легче и изящнее. Однотонная юбка из основной гаммы без декора сумеет разнообразить даже офисный лук.

Асимметричные

модные юбки весна-лето 2018

На вопрос, какие юбки в моде 2018, культовые дизайнеры ответят – асимметричные. Jean Paul Gaultier удивляет модниц «рваными» юбками, которые из-за неровности выглядят одновременно и короткими, и длинными.

Юбки с хаотичными неровностями выглядят провокационно, неоднозначно и дерзко.

Баллон

юбка-баллон

Летние юбки 2018 г. фасона баллон отличаются пышностью, легкостью, полупрозрачностью. Модельный ряд представлен изделиями пастельной гаммы с градиентными переливами либо абстракцией.

Трапеции

юбки весна-лето 2018

Зная, какие юбки модные в 2018 г., можно составить гардероб на весь год. В этом смысле хороши юбки-трапеции. Лаконичные, элегантные, простые в исполнении, они способны освежить повседневный, офисный и романтический лук.

Запашные

юбка с запахом

Стилисты обращают внимание на запашные модные юбки в 2018 году для женщин. Наличие накладного элемента превращает скучную юбку в шедевр дизайнерского искусства.

В пол

летние юбки 2018

Для лета подойдут максимально длинные юбки – модные тенденции благоволят многослойным юбкам макси, изделиям в стиле бохо, юбкам прямого или свободного кроя из крепсатина или шифона.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх