Последние комментарии

  • Наталья Амосова
    Читаешь, и понимаешь, главное казаться , а то вдруг окружающие заподозрят, что машины нет, банковского счета нет, и в...10 правил стиля аристократок
  • Наталья Власова
    Вот именно...Лишь бы найти к чему придраться,как свекровушки нерадивые.Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)
  • Василий
    А в чём беда то?Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)

Самые стильные юбки осени 2018 -- 7 модных фасонов

Смена сезонов — вдохновляющее время для всех любителей моды и шитья, ведь это период обновления и прекрасная возможность воплотить в жизнь новые образы. Приглашаем вас вместе с нами взглянуть на самые стильные фасоны этой осени!

1. СТЕГАНЫЕ ЮБКИ

С наступлением холодов стеганые юбки могут стать настоящим спасением, ведь в них по‑настоящему тепло.

Стежка придает фактурность и, скажем прямо, такие модели не так уж часто встретишь на улицах и в магазинах. Ловим момент!

2. КОЖАНЫЕ ЮБКИ

Абсолютная осенняя классика, но в этом году дизайнеры советуют обратить внимание на нестандартный крой: защипы, драпировка, разрезы. Впрочем, классическая кожаная юбка-карандаш еще никому не повредила.

3. ВЯЗАНЫЕ ЮБКИ

Пожалуй, один из самых уютных осенних вариантов, причем особой популярностью пользуются вязаные юбки с запахом.

4. КЛЕТЧАТЫЕ ЮБКИ ДЛИНЫ МАКСИ

Клетка, как всегда, на пике популярности осенью, поэтому юбка макси — настоящий гимн этому узору. Конечно, и мини, и миди приветствуются не меньше, но даже любимый многими модный дом Max Mara наглядно подтверждает: этой осенью юбка макси в клетку — настоящий шик!

5. БАРХАТНЫЕ ЮБКИ

В прошлом осенне-зимнем сезоне бархат триумфально прошел по подиумам. Этой осенью совершенно необязательно облачаться в него с ног до головы, но бархатная юбка (особенно в классических осенних оттенках, от золотистого до багряного) будет смотреться превосходно.

7. ЯРУСНЫЕ ЮБКИ

Цветочные или однотонные, из хлопка или тюля, ярусные юбки смотрятся эффектно. Обратите внимание, как здорово юбка подобного фасона сочетается с вязаным свитером и ботильонами — безупречный осенний комплект!

Популярное в

))}
Loading...
наверх