Мода

53 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Казачук
    гоблин да ещё и куритПодростки и девуш...
  • Татьяна Казачук
    гоблин да ещё и куритПодростки и девуш...
  • рядовой швейк
    Если секретарша такая страшненькая, то что за монстр у бизнесмена жена была?Подростки и девуш...

В чем нельзя встречать 2020 год: все запреты в одной инструкции

Для тех, кто верит в астрологию и интересуется трендами.

Кому вы больше доверяете — астрологам или стилистам? Ответить на этот вопрос стоит прежде, чем отправитесь в магазин за праздничной обновкой. Если, встречая 2019-й, мы могли запросто совместить модные тенденции с астрологическими, то наступающий 2020-й, к сожалению, оказался не столь компромиссным…

Год Желтого Земляного Кабана (2019) астрологи советовали встречать в одежде, близкой символу по гамме: коричневой, желтой, бронзовой или золотой. Было ощущение, что они сговорились с институтом Pantone, который именно такие оттенки включил в свои колористические модные прогнозы.

В чем нельзя встречать 2020 год: все запреты в одной инструкции
 

Перед наступлением года Металлической Белой Крысы (2020) эксперты, видимо, договориться не успели. Возможности компромисса, конечно, есть, но, чтобы ими воспользоваться, стоит детально разобраться с текущей палитрой трендовых оттенков и колористическими астропредостережениями.

Если верить астрологам

Так как Крыса, год которой наступает, будет не простой, а «металлической», астрологи советуют отказаться от таких оттенков, как модный красный, желтый и оранжевый. Логика в том, что огонь является антагонистом металла. Также и сама владычица 2020-го кричащие оттенки не жалует.

Астрологи не советуют выбирать наряды в «огненной гамме». Модные цвета сезона — красный, оранжевый и желтый — под запретом.

Valentino, Carolina Herrera, Off White / FW 2019-2020
 

Подобные предостережения астрологов могут расстроить модниц, ведь красный цвет сегодня является одним из самых актуальных, да и вечерние наряды в его оттенках смотрятся весьма эффектно. Но выход есть: воспользовавшись прогнозами, можно выбрать образ с присутствием белого цвета или сделать ставку на металлизированные ткани. Белая Металлическая Краса — поклонница серебра, поэтому лучше, если блеск будет холодным.

Если верить стилистам

В чем нельзя встречать 2020 год: все запреты в одной инструкции
 

Тем, кто не верит в астрологические прогнозы или считает, что следовать им стоит только в Китайский Новый год (24-25 января), по части запретов стоит ориентироваться на фэшн-экспертов. Часто при подборе праздничного образа девушки становятся жертвами заблуждений о том, что в вечерней моде нет трендов, а самое главное при покупке платья — сделать ставку на зашкаливающий уровень торжественности. Это, конечно, важно, но помните, что достигаться он может разными путями, которые, в свою очередь, также делятся на актуальные и не очень.

Классика жанра, по мнению большинства женщин, — это облегающее платье, выполненное из подчеркнуто торжественной ткани и дополненное не менее торжественными аксессуарами. Но дьявол, как известно в мелочах.

В чем нельзя встречать 2020 год: все запреты в одной инструкции
 

Ткани. Если в прошлом году дикой популярностью пользовался бархат, то сегодня он уже не фигурирует в списке трендов. Также не стоит делать ставку на глянцевый атлас и синтетическое кружево. Во-первых, вопреки общим заблуждениям, эти ткани вовсе не выглядят дорого, а во-вторых, они совершенно не актуальны. Модное ажурное должно быть сшито из хлопчатобумажного кружева, а «атласному» стоит иметь едва заметный шелковый блеск.

Если вы делаете ставку на блеск, отдайте предпочтение крупным пайеткам, а не хлипкому трикотажу с люрексом. Исключение будет составлять лишь тематическая вечеринка в стиле 90-х.

В чем нельзя встречать 2020 год: все запреты в одной инструкции
 

Модели. Супероблегающие силуэты не в тренде с тех пор, как Виктория Бекхэм выбросила свое последнее бандажное платье. Произошло это лет 15 на назад. Сегодня икона стиля всеми силами пытается продемонстрировать тот факт, что нет ничего более сексуального, чем оверсайз. Конечно, никто не призывает вам на новогоднюю ночь идти в балахоне с чужого плеча, но принять тот факт, что между женщиной и платьем должна быть дистанция, уже давно пора. Современные модели вечерних платьев имеют полуприлегающий силуэт и не демонстрируют слишком много обнаженного тела.

В 2020 году, чтобы выглядеть сексуально, девушка не должна утягивать себя до потери функций дыхания.

Аксессуары. В области бижутерии тренды меняются еще более стремительно, чем в одежде. Сегодня бал в области вечерних аксессуаров править стиль барокко. Это нарочито броские украшения, которые в прошлом году нам показались бы слишком роскошными даже для похода на «Оскар». Сегодня игнорировать их не стоит. Кстати, тут астрологи единодушны с экспертами моды: Крыса, год которой наступает, точно оценит обилие блестящих безделушек.

В чем нельзя встречать 2020 год: все запреты в одной инструкции
 

Обувь. Знаете, что сразу же выдает несовременный образ? Туфли на шпильке, снабженные платформой под носочной частью. Именно такие Виктория Бекхэм 15 лет назад выбросила вместе с коллекцией бандажных платьев. Избавиться от них нужно и тем, кто до сих пор этого не сделал. Актуальные туфли — это лодочки. Учитывая уровень торжественности мероприятия, они могут быть блестящими или сложно декорированными, но модель должна оставаться неизменной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх