Свежие комментарии

  • Юлия Уханова
    Люблю чёрные платьяМаленькое черное платье: 5 советов, которые оценила бы Коко Шанель
  • Vera Kocheleva (Кошелева)
    Спасибо,обожаю такие подборочки!!!И цвета,и фасоны!!Все с большим вкусом.Как сочетать цвета в образе летом-2020: трендовые идеи от главных модниц мира
  • Ольга Алексеенко
    Вещички на некоторых барышнях, как будто не со своего плеча.. огромные8 оттенков в одежде, которые делают образ дорогим

5 российских средств для кожи, за которые не стыдно

Мнение о том, что российская косметика значительно уступает по качеству импортной, прочно закрепилось в сознании множества людей. Но действительно ли отечественные ухаживающие средства не заслуживают внимания? Одно можно сказать с уверенностью: существует как минимум 5 российских средств для кожи, за которые точно не будет стыдно.

Густое питательное био-масло для тела «Tuva Siberica»

 

В составе средства содержатся натуральные ухаживающие масла, а также молоко тувинского яка. Крем эффективно насыщает кожу влагой, делая ее мягкой, свежей и сияющей.

Справляется с проблемой сухости и шелушения. Несмотря на густоту, масло легко наносится, мгновенно впитывается в кожу и не оставляет жирных следов. Особого внимания заслуживает удивительный аромат.

Мягкий скраб для лица «Чистая линия».

 

Средство предназначено для сухой и чувствительной кожи. Входящий в состав скраба сок малины смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, предотвращая покраснение и раздражение. Косточки клюквы мягко и деликатно удаляют отмершие клетки эпидермиса и устраняют загрязнения. После использования средства лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Кожа мгновенно становится гладкой и нежной.

Дневной крем для лица «Секреты бабушки Агафьи».

 

Наполняет кожу влагой и придает ей ухоженный вид. Слегка тонирует, благодаря чему цвет лица становится более ровным. Крем имеет очень приятный аромат и экономно расходуется, что также можно отнести к важным плюсам. Средство на 98% состоит из натуральных компонентов.

Эликсир для кожи вокруг глаз «Гиалурол ZD»

 

Гиалуроновая кислота и другие активные компоненты, входящие в состав средства, «подтягивают» кожу и улучшают ее рельеф. Мелкие морщинки разглаживаются, а припухлости, «мешки» и темные круги исчезают. Кожа в области глаз приобретает здоровый вид, а взгляд больше не выглядит усталым. Флакона в 50 мл хватает на достаточно долгое время.

Травяной омолаживающий скраб для тела «Fito Косметик»

 

Средство произведено на основе молотых целебных трав, которые оказывают омолаживающее действие на кожу. Имеет очень приятную консистенцию. Скраб бережно очищает, освежает и обновляет кожу, повышая ее упругость и эластичность. Отличается ароматом свежести. Не содержит ГМО и парабенов.

Стоит ли пользоваться ли отечественной косметикой – каждая решает сама. Но взять на заметку тот факт, что все вышеперечисленные средства отличаются доступной ценой и высоким качеством, – точно не будет лишним.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх