Последние комментарии

  • лилия любимова (куранова)
    Ну очень стильно! В пуховике без рукавов и в комнатных резиновых тапочках. Это  кто ж такой модный и "стильный" ? Юли...14 модных образов с пуховиком для будней и выходных
  • lora
    здорово,понравилось всё14 модных образов с пуховиком для будней и выходных
  • Elena Proviz
    Красивые, стильные женщины! А кожа просто прилагается! Носим кожу: 7 стильных секретов от знаменитостей

Красивое кружевное нижнее белье — Правила выбора

Тонкое кружевное белье, даже надетое под строгий деловой костюм, делает женщину более привлекательной и сексуальной. От осознания данного факта у дамы появляется блеск в глазах и трудно скрываемая улыбка. Но если белье вызывает у женщины такой восторг, почему бы не прикупить несколько комплектов? Теперь наше дело – дать ценные рекомендации по выбору комплектов, а ваше – запомнить их и отправляться за покупками.

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (31)

Тонкое кружевное белье, даже надетое под строгий деловой костюм, делает женщину более привлекательной и сексуальной

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (21)

Если белье вызывает у женщины такой восторг, почему бы не прикупить несколько комплектов?

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (1)

Каким бы красивым ни был новокупленный комплект, главное — чтобы он был удобным

Размер имеет значение

Как вы можете наблюдать на фото, женское кружевное белье не доставляет дискомфорта моделям. Следует заметить, что так оно и должно быть! Этот разговор начался с обсуждения размеров неслучайно – многие женщины любят покупать тесное и некомфортное белье, которое, по их мнению, выделяет небольшую грудь и делает ее более округлой.

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (46)

Многие женщины любят покупать тесное и некомфортное белье, которое, по их мнению, выделяет небольшую грудь и делает ее более округлой. Так делать нельзя

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (44)
Кружевные комплекты должны носиться с удовольствием

Внимание! Белье должно облегать, но не давить!

Чтобы бюстгальтер легко подчеркивал форму груди, а трусики были незаметны под одеждой, выбирайте модели из тонкого кружева и только своего размера.

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (12)
Учеными с мировым именем уже давно доказано, что длительное ношение всеми любимых «ласточек» пагубно влияет на микрофлору женских половых органов
kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (7)
В последние годы популярность такого типа кружевного белья резко возросла, и это неудивительно. Какая девушка не мечтает о высокой пышной груди? А при использовании такого бюстгальтера необязательно ложится под нож пластических хирургов. Да и за качество подобных операций уже давно никто не отвечает.
kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (28)

В последние годы популярность такого типа кружевного белья резко возросла, и это неудивительно. Какая девушка не мечтает о высокой пышной груди?

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (19)

При использовании такого бюстгальтера необязательно ложится под нож пластических хирургов

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (16)

Во время ношения такого белья грудь находится в неестественных для себя условиях, поэтому надевать его каждый день крайне безответственно по отношению к женскому здоровью

Но и использование вышеупомянутого изделия способно нанести непоправимый вред. Дело в том, что во время ношения такого белья грудь находится в неестественных для себя условиях, поэтому надевать его каждый день крайне безответственно по отношению к женскому здоровью. Конечно, «пуш-ап» можно надеть на вечеринку, где будет молодой человек, который вам нравится. И все. Носить на работу и во время ежедневных походов в магазин или банк вовсе не обязательно.

Особенно это касается девушек с небольшими размерами. Большую же грудь, которую необходимо поддерживать практически постоянно, потому что та под собственной тяжестью может обвиснуть и потерять эстетическую привлекательность, можно «облачить» в бюстгальтер с большими чашечками.

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (10)

Пуш-ап можно надеть на вечеринку, где будет молодой человек, который вам нравится

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (13)

Носить на работу и во время ежедневных походов в магазин или банк вовсе не обязательно

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (9)

Не актуальна эта модель для женщин с большой грудью

Утонченное кружево

Красивое нижнее кружевное белье следует надевать в исключительных случаях, ведь столь откровенные и эротические детали белья просто созданы для призыва мужчин. Но у причин запрета кружева для походов на работу есть и другое обоснование.

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (35)

Красивое нижнее кружевное белье следует надевать в исключительных случаях, ведь столь откровенные и эротические детали белья просто созданы для призыва мужчин

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (34)

Подавляющее большинство «боссов» категорически не приветствует выглядывание кружевного бюстгальтера из-под рабочего пиджака

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (29)

О таких сотрудницах складывается впечатление ветрености

Как вы знаете, ученые всего мира любят проводить различные соцопросы и составлять статистические обоснования для создания тех или иных товаров ежедневного потребления. Ну так вот, несколько лет назад подобному опыту подвергались руководители крупных предприятий. Целью опроса было обобщение мнений по вопросу использования нижнего белья во время работы. Результат, надо сказать, был ошеломительным. Подавляющее большинство «боссов» заявило, что категорически не приветствует выглядывание кружевного бюстгальтера из-под рабочего пиджака. О таких сотрудницах складывается впечатление ветрености. По их мнению, такие женщины приходят на работу не для выполнения своих прямых обязанностей, а для привлечения внимания со стороны мужского пола. Да и последние, кстати, при виде сексуальных фурий работать не очень хотят.

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (23)
Подбирайте такое белье, чтобы оно не проявляло себя под деловой одеждой
kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (22)
Раньше на подиумы мирового значения выставлялись только худощавые манекенщицы. Полнота была не «в чести». Теперь же дизайнеры решили исправить сложившуюся ситуацию, выделив белье для полных женщин в особое привилегированное положение.
kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (26)

Дамы в теле не должны отказывать себе в красивом белье

На сегодняшний день существует огромное количество моделей как открытого, так и закрытого типа. Пышечка может позволить себе и откровенное боди с большим декольте или сорочку бебидол с тонкой полупрозрачной сеточкой. Трусики бывают нескольких видов, в основном разница заключается лишь в высоте посадки.

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (27)
Полнота женщины не должна быть препятствием для покупки сексуального нижнего белья
бюстгальтеры с чашечками на косточках. В противном случае выдающиеся формы будут выглядеть не эстетично" src="//mtdata.ru/u1/photo1B01/20833219523-0/original.jpg#20833219523" alt="kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (8)" width="730" height="1017" data-height="1017" data-width="730" />

Выбирайте бюстгальтеры с чашечками на косточках. В противном случае выдающиеся формы будут выглядеть не эстетично

kruzhevnoe-nizhnee-bele-foto_ (4)

Неузкое основание бюстгальтера поможет ликвидировать складки в районе спины

Кружевное нижнее белье, если оно подходит женщине, является предметом ее гордости и хорошего настроения. Подобрав правильную модель, дама доставит эстетическое удовольствие не только себе, но и любимому мужчине.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх