Что сейчас носят те, кто считает себя модной

Большинство женщин, как правило, не следит за тем, что там предлагают носить Gucci или LV и какие вещи представлены в их последней коллекции. для многих показателем того, что сейчас модно и не модно является выбор большинства. А именно образы, которые чаще всего встречаются на улицах города.

Собрала самые популярные варианты от тех, кто считает, что он в тренде. Итак, ни о какой высокой моде говорить не будем, только масс-маркет и только доступные вещи.

Трикотажный костюм и короткий пуховик

Это, пожалуй, один из самых популярных образов, которые можно встретить в торговых центрах.

Девушки от 15 и до 30-ти примерно, буквально, помешались на этих костюмах. Что говорить, их можно понять, ведь действительно в трикотажном костюме и тепло, и уютно, и комфортно одновременно.

Главное понимать, что подходит такой вариант только худышкам, так как ни о какой коррекции фигуры и маскировке недостатком не может быть и речи. Бедра в таких брючках выглядят шире, чем на самом деле, а верх - тяжелый.

Не то платье, не то свитер

 

Еще один уютный образ, который облюбовали юные модницы - свободное трикотажное платье. Как-правило, оно по щиколотку, могут быть разрезы, объемное горло, гигантские рукава. Но цвет зато простой - однотонный.

Дутики... Вы серьезно?

 

Первый раз, когда увидела эту обувь подумала: "Почему все так яростно были против угг?". Они ведь, явно, симпатичнее будут.

Но модницам угги уже не нужны, даже короткие, теперь они все носят дутики. И хорошо, если это черные, не сильно выбивающиеся из общего ансамбля зимние ботинки.

Но в большинстве случаев красотки выбирают "забавные" варианты - серебряные, золотые, металлического синего цвета. Чтобы за километр было видно, что обувь модная.

Огромные шарфы

 

Да, мы и до этого носили большие шарфы, но то были вязаные снуды. А теперь настало время трикотажных и шерстяных изделий. По форме это палантин, но только плотный.

В таком не то что, замерзнуть сложно, кажется, можно и куртку вообще не надевать, так как ее толком и не видно. По цвету есть два трендовых варианта - в полоску или клетку монохромные, или с логотипами, как у Balenciaga.

Подведем итог:

Это все вещи и образы, которые никакого отношения к мировой моде не имеют. Дизайнеры с мировым именем рекомендуют носить совершенно другие фасоны. Это варианты, которые получили популярность благодаря стрит стайлу и магазинам масс-маркета, в которых именно такие модели сейчас на витрине и манекенах.

А вы какие вещи чаще всего видите на улицах своего города: что нравится, что не очень?
Источник ➝

Для молодости и релакса: есть ли польза от нефритового массажёра для лица, который сейчас в моде

Для молодости и релакса: есть ли польза от нефритового массажёра для лица, который сейчас в моде

Магазины заполонили нефритовые массажеры-роллеры для лица: их выпускают и косметические гиганты и нишевые марки. С такими роллерами модно фотографироваться — но не все знают, как их правильно использовать. Так как они работают?

Давайте начнем с начала. Роллеры из нефрита и других минералов используют, чтобы помогать нашим кремам лучше работать. Также считается, что они нужны, чтобы скульптурировать черты лица (то есть могут «вылепить» более четкий контур), тонизируют кожу, налаживают циркуляцию жидкости, улучшают эластичность кожи, и, значит, омолаживают.

«Да, сегодня эти роллеры - хит продаж. Но это не просто модный аксессуар, женщины используют их столетями, — говорит Сабина Уизманн, старший химик лаборатории красоты американского института Goodhousekeeping, который функционирует при одноименном журнале. — Этот массажер придумали в Китае много веков назад для исцеления и очищения. Считается, что он помогает движению лимфы, снимает отеки и оздоравливает».

Главное — камень

Ролики для лица и массажные скребки для лечебного массажа гуаша (родственное роллеру приспособление) должны быть изготовлены из нефрита или кварца. Причем эксперты уверены, что оздоровительный эффект на кожу оказывает не сам массаж, а камни, которыми он проводится.

Так есть ли эффект от нефритовых массажеров?

 

Ответ экспертов: возможно. «В настоящее время нет клинических исследований, которые доказывают, что нефритовый ролик или массаж гуаша оказывают хоть сколько-нибудь благотворное воздействие на кожу, поэтому необходимы дополнительные исследования, чтобы доказать их результативность», — говорит Уизманн. И добавляет: при этом ученые допускают, что массажеры из натурального камня могут расслаблять мышцы лица, а сам массаж может с течением времени укреплять мышечный каркас.

Как правильно использовать нефритовый массажер?

В идеале — применять его на сухой коже. Или после того, как полностью впитаются сыворотка или увлажняющий крем. Для достижения максимального эффекта нефритовый валик лучше водить от носа или центра лба вверх и к волосистой части головы — то есть к лимфоузлам, что способствует оттоку жидкости. Также считается, что это направленное движение помогает противостоять гравитации и делает морщины менее выраженными.

А как делать знаменитый массаж гуаша? «Для этого возьмите плоский нефритовый камень (напоминает изогнутый скребок) и, прижимая его к лицу, тоже двигайтесь вверх и наружу, — объясняет Уизманн, — некоторые считают, что эта техника дает более выраженный эффект, так как проводится с большим нажимом».

Еще 3 совета от косметолога

Храните роллер в холодильнике

Нефрит и кварц и так довольно холодные, но некоторые косметологи любят хранить их в холодильнике для дополнительной прохлады, которая стимулирует кожу.

Используйте в сочетании с тканевой маской

Положите маску на лицо, расправьте, затем возьмите роллер и прогладьте ее, чтобы она плотнее прилегала к коже. Двойной удар!

Мойте после применения

Не забывайте о гигиене: так как роллеры используются на лице, они могут сохранять следы бактерий. Чтобы обезопасить кожу, после каждого использования мойте роллер теплой водой с мылом и храните в чистом, сухом месте.

Уроки Александра Васильева: Почему историк моды не остался жить во Франции, и чему его научила великая балерина Плисецкая

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх