Мода

53 699 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Первая девочка - а-ля жираф?)))Как летом выгляде...
  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...

На люкс сейчас денег нет. Мои любимые 4 декоративные средства из масс-маркета

Всем привет, меня зовут Ольга. Когда-то я была не только увлеченным бьюти-маньяком, но и состоятельным. Покупала в основном средства люкс, а на масс-маркет и бюджетный сегмент смотрела только тогда, когда какое-то средство бешено нахваливали блогеры.

Но времена поменялись, а с ними и мое материальное положение. Сегодня расскажу вам о любимых средствах из "декоративки" массового сегмента. Думаю, со временем у меня соберется побольше коллекция также совсем бюджетных средств. О них планирую рассказать позднее.

 

Крем-пудра Max Factor Facefinity, тон 003 натуральный

 
На люкс сейчас денег нет. Мои любимые 4 декоративные средства из масс-маркета

Очень хорошее средство. Пользуюсь на протяжении более чем 10 лет. Эта компактная пудра очень стойкая. Если ей пользоваться, можно не покупать тональный крем. Она хорошо маскирует мелкие недостатки кожи. У средства специфический запах пудры, химических искусственных отдушек не чувствуется.

Есть еще один плюс у этой пудры – красивый и надежный футляр. Можно годами носить в сумке – пудра не раскрошится. Упаковка выглядит солидно, приятно брать в руки. Мягкий, как будто прорезиненный спонжик в комплекте прилагается. Им удобно наносить пудру.

Помада Avon «Мягкое прикосновение», цвет «Холодная роза»

 
На люкс сейчас денег нет. Мои любимые 4 декоративные средства из масс-маркета

Средство отличается легкой текстурой, но держится сравнительно недолго.

Это – общая беда средств от Эйвон. Вроде большая палитра оттенков, всегда есть из чего выбрать, приятная глазу упаковка, но стойкости не хватает. Причем это относится и к декоративной косметике, и к туалетной воде, духам.

Также эта помада быстро скатывается. Но у нее есть и преимущество – хорошо ложится и не создает ощущения толстого, липкого слоя. Однако второй раз покупать такое средство не очень хочется. На четверочку максимум качество этой помады.

Тени для бровей KIKI. Цвет коричневый. Тон 01

 
На люкс сейчас денег нет. Мои любимые 4 декоративные средства из масс-маркета

Качество приличное. За небольшие деньги вы получаете добротный продукт. Оттенок нельзя назвать слишком навязчивым или ярким, как раз то, что нужно, чтобы накрашенные брови выглядели естественно. Также тени долговечные, по крайней мере, они не осыпаются и не размазываются спустя считанные часы после нанесения. Словом, качество за такие деньги очень даже приличное.

Сама коробочка компактная и очень удобная. Неброский минималистичный дизайн. Очень удобно брать с собой. Я считаю, что такой продукт стоит покупать, если вы красите брови.

Помада Maybelline NEW YORK Hydra Extreme, тон 721

 
На люкс сейчас денег нет. Мои любимые 4 декоративные средства из масс-маркета

Удобный классический футляр. Помада отличается легкой структурой, после нанесения нет ощущения жирного плотного слоя. Ложится хорошо, нет проблем с тем, чтобы положить помаду ровным слоем, без размазываний и растушевки, только при помощи самого стика, так сказать.

У помады нет неприятного привкуса и запаха, поэтому ей комфортно пользоваться, она не вызывает негативных ощущений. Упаковки хватает надолго, потому что эту помаду не надо размазывать жирным слоем, достаточно буквально 1 раз провести по губе стиком. Так что средство экономичное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх