Последние комментарии

  • Марина Павлова
    Спасибо за рецепты.Омолаживающая маска для кожи вокруг глаз.Результат вас приятно обрадует.
  • o.rufim Капоне
    Она не болезненна , там не затрагивают мышцы. Знаю хирургов которые делают ее только под местной анестезией. Но как и...Это больно! Пластические операции с самыми неприятными ощущениями
  • Elena Gazizova
    Одна и та же модель, в разных  интерпретациях... Трендовая обувь весны-2020: топ-7 ботильонов на платформе, которые стоит купить

8 типичных ошибок при выборе белья, которые легко избежать

Вопрос «Какое нижнее белье выбрать?» стоит задавать себе не только перед важным свиданием — даже гладкие бюстгальтеры и трусики«на каждый день» надо подбирать с умом. Как? Читай в нашем материале.

Парадоксально,но факт: нижнее белье может в два счета испортить даже самый продуманный образ. Достаточно промахнуться с размером бюстгальтера или надеть трусики неподходящего цвета — и все,вместо сотни восхищенных взглядов тебе обеспечены лишь пара насмешливых.

Как этого избежать и научиться подбирать белье под одежду даже в темноте и даже с закрытыми глазами — читай в нашем материале.

Ты надеваешь кружевное белье под тонкую одежду

Один из самых частых модных промахов — кружевное белье,надетое под тонкую водолазку или брюки. Каким бы невесомым ни было кружево,под облегающей тканью оно создает заметную и назойливую рябь и нарушает гармоничность образа. Чтобы избежать этого,выбирай гладкое,а лучше бесшовное белье.

Универсальный контурный бюстгальтер, 1999 р.

Ты надеваешь классический бюстгальтер на тренировку

Золотое правило выбора бюстгальтера под топ: «Хороший бра — незаметный бра». А значит,под спортивные майки-борцовки надо надевать спортивное белье или конвертируемые бюстгальтеры с бретельками,которые можно скрестить на спине.

Бюстгальтер-планж спортивной формы, 1999 р.

Ты надеваешь черное белье под белую одежду

Идея носить черные бра под белые блузки была в ходу несколько лет назад и считалась очень «французской». Вот только сейчас она безнадежно устарела — современные модницы тщательно подбирают цвет белья под цвет одежды и,надев кипенно-белую сорочку,отдают предпочтение белым или нюдовым бра.

Ты неправильно подбираешь размер бюстгальтера

По статистике,80% женщин по всему миру неправильно подбирают размер бюстгальтера,втискивая грудь в тесные чашечки ради эффекта«пышной груди» или,наоборот,покупая слишком свободные бра,не обеспечивающие необходимой поддержки. Ошибки в выборе белья чреваты проблемами с кровообращением и болью в спине,поэтому в примерочной стоит быть особенно внимательной: у подходящего тебе бюстгальтера не спадают лямки(а если ты сама их скинешь,то бра не скакнет вниз под весом груди), чашки не перерубают грудь,образуя некрасивый рельеф,а пояс бюстгальтера не оттягивается больше,чем на пару-тройку сантиметров.

Бюстгальтер классический на косточках с полноразмерной чашкой, 2 499 р.

Ты покупаешь кружевные трусики из синтетических материалов

Нашумевший пару лет назад запрет на ввоз в Россию недорогих кружевных трусов не так абсурден,как может показаться на первый взгляд. Дело в том,что материалы,из которых делают такое белье,действительно могут быть вредны для здоровья: кожа в синтетике не дышит,а еще искусственная ткань может вызывать раздражение и создавать благоприятную среду для развития микробов.

Ты выбираешь слишком плотное утягивающее белье

В выборе слиммеров многие не приемлют полумер — если уж надевать корректирующее белье,то такое,чтобы утягивало на размер. Между тем комбинации и боди с сильным корректирующим эффектом нельзя носить больше пяти-шести часов подряд.

  • Шорты-слиммеры Magicwear с высокой степенью коррекции, 1998 р.
  • Боди женское с добавлением модала, 1 999 р.

Ты неправильно стираешь белье

Казалось бы,при чем тут стирка? А при том,что правильный уход за нижним бельем не только позволит избежать натирания и раздражений,но и продлит жизнь любимым бра и танга. Так,кружевные бюстгальтеры сохранят вид и форму,если стирать их в холодной воде в специальных мешках для белья или круглых контейнерах,гладкие боди и корректирующее белье не деформируются при стирке до 40 градусов, а трусики с эластаном прослужат дольше, если ты не будешь отбеливать их средствами с хлором.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх