Последние комментарии

  • Яна Золотарева
    Ну да, пальто с лодочками, особенно, в средней полосе России, смотрится очееннььь "оригинально"Какие черные пальто в моде зимой 2019-2020
  • Elena Gazizova
    Самое смешное, что находятся идиоты. которое это покупают... Эпичные провалы дизайнеров одежды
  • Татьяна Сухова
    всегда в моде у тех кто умеет их правильно подбиратьКак сделать немодное – модным!

Скромная мода. Обзор коллекции российского бренда Cyrille Gassiline

Обзор коллекции российского дизайнера и одноименного бренда Cyrille Gassiline.

В последнее время очень популярно понятие "скромная мода". Если простым языком, то это образы "как бабушка завещала": скромно, ничего не торчит и ни на что не намекает. При этом скромная мода не равна безвкусице. Образы, как повседневные так и вечерние, могут быть стильными.

Коллекцию Cyrille Gassiline я бы отнесла как раз к этому новому понятию.

Удобство, универсальность, актуальность, интеллектуальный подход. На этих четырех «китах» строится философия бренда Cyrille Gassiline.

ТОП-5 платьев коллекции Cyrille Gassiline

Платье жемчужного цвета

Универсальное платье, которое можно будет обыграть для различных поводов. Для casual образа добавляем белые кеды и модную сумку, для романтического образа меняем кроссовки на лодочки и берем в руки минодьер. Для работы добавляем широкий ремень и деловую сумку-сэтчел.

Платье с английским воротником и накладными карманами

Если вы из мира творчества и моды, то выбирайте такое платье для похода в модную художественную галерею. Образ уводите в утрированный интеллектуальный: добавьте очки, броги с носками и жесткую сумку-портфель. Если творческие эксперименты – это не про вас, выбирайте такое платье для офисного лука. Накладные карманы снизят градус официозности и не дадут заскучать.

Плате-рубашка бордового цвета

Самая многофункциональная вещь. Которая может быть в гардеробе, это платье-рубашка. Носите свободно с кроссовками на прогулке, добавляйте пояс и лодочки и отправляйтесь на свидание, носите в восточном стиле с джинсами, накидывайте поверх брюк и футболки, как летнее пальто. Вариантов масса. Как говорится: «Было бы платье».

Черное платье в стиле бохо

Платье в стиле бохо от Cyrille Gassiline можно назвать модным нынче термином «трансформер». За счет кулисок объемы его можно регулировать: носите свободным или затяните веревочки потуже, подчеркнув фигуру.

 

Платье с углубленным вырезом

Самый крутой образ с таким платьем – надеть его на простую футболку и добавить к нему кроссовки. Хочется более оригинального лука? Надевайте поверх блузки с крупными воланами и добавляйте балетки с острым носиком. И, конечно, вариант для авантюристок – носить такое платье на голое тело.

Популярное

))}
Loading...
наверх