Последние комментарии

  • Наталья Амосова
    Читаешь, и понимаешь, главное казаться , а то вдруг окружающие заподозрят, что машины нет, банковского счета нет, и в...10 правил стиля аристократок
  • Наталья Власова
    Вот именно...Лишь бы найти к чему придраться,как свекровушки нерадивые.Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)
  • Василий
    А в чём беда то?Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)

Модный френч

Французский маникюр уже несколько десятилетий остается самым популярным видом дизайна ногтей. Классический вариант исполнения представляет собой покрытие ногтевой пластины нежными пастельными оттенками лака, при этом кончик обязательно оформляется в белом цвете.

Модный френч 2019-2020 года — это fashion-тренд, который представляет практичный и красивый вид маникюра в новом свете.

Ведущие дизайнеры мира представили самые модные идеи, каждая из которых имеет свою особую изюминку. Современный дизайн позволяет экспериментировать с оттенками, дополняя оформление оригинальными узорами.

Цветной френч

 Цветная палитра красок отлично сочетается с макияжем, тоном загорелой кожи и легкой воздушной одеждой. Дизайнеры предлагают несколько способов сделать классический французский маникюр уникальным и привлекательным. Для этого необходимо воспользоваться популярными расцветками гелей и лаков, входящих в вашу коллекцию.

Неоновые огни

Достаточно заменить белую полоску на кончиках на яркую расцветку. Неоновая каемка желтого, синего, красного и розового цвета отлично будет сочетаться с пастельными тонами. При создании композиции можно использовать одновременно несколько типов лака: яркий, блестящий и нежный нюдовый цвет.

Контрастные сочетания делают классический френч на ногтях очень выразительным. Интересные варианты предлагают дизайнеры, в которых присутствует только одно правило цвета должны быть контрастными, благодаря чему их комбинация подчеркнет летнее настроение. Они представляют особой самые невероятные сочетания узоров, гладкой ровной окраски, плавных переходов, блестящих стразов и блесток.

Нежные оттенки

Модные тенденции коснулись не только цвета и оттенков лака, но и длины ногтей. В весенних и летних коллекциях особый шарм представляют аккуратные, немного удлиненные, ногти с закругленными кончиками. Для такой формы подойдут любые цветовые решения, для широких больше подойдет нежный френч, с использованием нюдовых и пастельных окрасок.

Модные идеи сезона

Френч с рисунком — один из главных трендов нового сезона. Коллекции пополнились совершенно новыми, свежими решениями. Разнообразить классический французский маникюр можно с помощью простых приемов.

Цветочные узоры

 Универсальный вид обработки пластины с белой каймой отлично будет смотреться как в повседневной жизни, так и подойдет для оформления ногтей к торжественным случаям и вечеринкам. Романтическое настроение отлично подчеркнут подснежники, ландыши, ромашки. Узоры с розочками подойдут для создания более смелого дерзкого образа.

Рисунки можно наносить как обычным лаком, так и гелевыми составами. Яркие и сочные тона заиграют по-новому, если использовать самые различные изображения.

Красивый френч станет настоящим украшением женских рук. Сочетание классических узоров и художественной росписи великолепно смотрятся не только на фото, но и на аккуратных ухоженных ноготках. Дизайн довольно сложный, поэтому сделать его помогут профессионалы. Они же могут предложить свои варианты изображений, подходящих к форме ногтей.

Роскошь и блеск

По-прежнему в тренде остаются композиции из сверкающих стразов. Роскошный изысканный узор украсит любую композицию. В новом сезоне дизайнеры предлагают самые различные варианты использования такого типа декора.

Изящный и элегантный вид маникюра подчеркивает женственность. Именно поэтому дизайнеры не рекомендуют слишком нагромождать рисунки острыми формами ромбами, треугольниками и другими геометрическими фигурами.

В этом сезоне более актуальными станут мягкие округлые формы. В некоторых случаях достаточно добавить 1-2 блестящих камня, чтобы изображение преобразилось и заиграло. В комбинированных рисунках отдавайте предпочтение светлому фону, который визуально удлинит ногтевую пластину и придаст ей изящные формы.

Варианты оформления стразами:

  • лаконичный стиль с 1-2 камушками;
  • с блестками;
  • эффект омбре;
  • вязаный рисунок;
  • узоры.

Сочетание цвета и декора

Французский дизайн не обязательно должен быть выполнен в светлых тонах и оттенках. 

Неожиданный и очень оригинальный подход прекрасно подчеркнет индивидуальность модницы. Элегантный пассаж будет гармонично смотреться и в деловом образе.

Комбинированные фактуры

Стильно и необычно будет смотреться оформление лунки, если добавить оригинальную свежую нотку в привычную классику. Можно попробовать смешивание светлых и темных оттенков в выбранной цветовой палитре. Стильно и изысканно смотрится светло-лимонный в комбинации с матовым черным или глубоким синим.

Изображение простых геометрических форм добавит изюминку в стандартный классический образ. Просто, лаконично, но оригинально будут смотреться узоры разных форм и фактур. Геометрический нейл-арт можно разбавить декором в стиле «битое стекло». Для выполнения этого варианта понадобятся кусочки фольги, которые добавят визуальный эффект сверкающих бриллиантов. Эффект «битого стекла» смотрится не менее роскошно, чем использование стразов.

Можно попробовать любую технику и рисунки, которые идеально будут гармонировать с предметами вашего гардероба. Правильный подбор стильных деталей помогут сделать стеклянный эффект очень интересным и неповторимым. Такой выбор позволяет использовать практически любые методики и техники нейл-арта.

Геометрический френч для созданий весенних и летних образов выглядит стильным и достаточно практичным. Он отлично подойдет к легким тканям в ярких и контрастных оттенках. Сочетание лаконичности и простоты сделает оформление ногтей очень стильным и модным, если разбавить его необычным рисунком.

Каемочки

Яркие каемочки вместо классического белого края — одна из самых современных тенденций сезона. Отличным решением станут сочетания желтых, синих и розовых оттенков. По желанию декор можно разнообразить крупными четкими узорами и тематическими рисунками: бабочками, фруктовыми и ягодными натюрмортами.

Классика

Разнообразить французский маникюр достаточно просто, если задействовать классические цвета: красный, желтый, зеленый. Изящный и стильный красный подчеркнет сексуальность и сделает даже деловой образ более раскрепощенным.

Модные техники

Придать блеск могут простые ровные полоски серебряного и золотистого цвета. Необычные формы и геометрические фигуры превратят простой дизайн в необычную композицию. Чтобы его сделать понадобится скотч и ровные полоски фольги.

Модным трендом является применение необычных техник. Одним из таких решений является «негативное пространство». Создать фантастический образ очень просто, если не бояться экспериментов и иметь под рукой прозрачный лак для основы и матовый для прорисовки улыбки.

Лунный нейл-арт

Несколько вариантов и подвидов его выполнения позволяют выбрать наиболее подходящее оформление, в зависимости от формы и длины ногтевой пластины. Он идеально подходит для женщин любой возрастной категории, поэтому его можно отнести к категории универсальных.

Особенность данного вида состоит в технике. В отличие от классики, когда светлая часть ногтевой пластины располагается на кончике, Lune предполагает нанесение светлой полосы у основания.

Обратный полумесяц позволяет сделать даже очень простой декор изысканным и элегантным. К преимуществам этого типа дизайна можно отнести возможность его использования на ногтевой пластине любой длины и формы.

В соответствии с модными тенденциями дизайнеры предложили не только базовые классические варианты лунного френча.

Несмотря на множество способов выполнения, принцип техники остался прежним. Для выполнения необходимо использовать два базовых цвета: светлый для области лунки и темный для всей остальной поверхности пластины. При этом сочетание может быть различным — от плавных переходящих оттенков до совершенно контрастных.

Новинки

В новом сезоне дизайнеры расширили возможность оформления ногтевой пластины в самых различных стилях и добавили оригинальные элементы декора. Лунку можно прорисовать в любом направлении, при этом не обязательно повторять их на всех пальцах руки.

Оригинально будет выглядеть композиция, нанесенная на несколько пальцев. Даже если декорирование с бижутерией или драгоценными камнями получилось очень стильным и привлекательным, не желательно украшать всю руку. Это может превратить красивую композицию в безвкусную и аляповатую картинку.

Для выполнения рисунка можно использовать различные материалы: стразы, блестки, глиттерные полоски или полимерные наклейки. Классика по-прежнему остается в моде, поэтому любительницы базового декора могут использовать для оформления красный, черный и другие оттенки.

Оригинально будут смотреться комбинации: белый и шоколадный, черный и красный, белый и фиолетовый, лимонно-желтый и яркий синий электрик. Для тех, кто не боится экспериментировать, подойдут комбинации с золотыми полосками и тематическими рисунками: морскими кораллами, цветами, ягодами и другими изображениями.

Свадебная мода

Интересный вариант украшения к торжественной церемонии использование витиеватых узоров и кружева. Руки будут смотреться нежно и элегантно, если использовать трехмерные рисунки. Весной можно добавить в композицию блестящие камушки и полоски из фольги.

Лаки с шиммером и глиттером, блестящие наклейки с эффектом зеркальной поверхности, стразы и другие элементы декора все это можно использовать для создания уникального образа в новом сезоне. Чтобы французский дизайн был не только красивым, но и модным, достаточно проявить фантазию.

Простые лаки можно дополнять матовой эмалью, создавая оригинальные неповторимые узоры.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх