Последние комментарии

  • Марина Павлова
    Спасибо за рецепты.Омолаживающая маска для кожи вокруг глаз.Результат вас приятно обрадует.
  • o.rufim Капоне
    Она не болезненна , там не затрагивают мышцы. Знаю хирургов которые делают ее только под местной анестезией. Но как и...Это больно! Пластические операции с самыми неприятными ощущениями
  • Elena Gazizova
    Одна и та же модель, в разных  интерпретациях... Трендовая обувь весны-2020: топ-7 ботильонов на платформе, которые стоит купить

47-летняя Памела Андерсон расцвела после развода

В последнее время актриса, похоже, нашла ту золотую середину, которой хотели от нее и поклонники, и модные критики. Факт, что на внешний вид Памелы влияет ее личная жизнь!

 

До момента последнего замужества в ее имидже ничего не менялось и его, не кривя душой, можно было назвать вульгарным. 47-летняя Андерсон предпочитала все из разряда микро-ультра-мини в сопровождении густого смоуки-айс и начеса.

После того, как она в последний раз вышла замуж за Рика Саломона, изумленная публика увидела совсем другую Памелу. Модная стрижка пикси и классические наряды стали основными флагманами ее стиля.

Впрочем, у нового образа были как сторонники, так и противники - многие не воспринимали Андерсон с короткой стрижкой.

А после развода дива взялась за старое: блестящие ночнушки вместо платьев, нижнее белье напоказ и новая грива нарощенных волос.

Но вот, похоже, эволюция стиля Памелы все-таки подошла к золотой середине! Сегодня она научилась совмещать длинные волосы с классическим стилем. Строгие цвета и сдержанные силуэты - вот что такое настоящая, зрелая сексуальность!

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх