Последние комментарии

  • Наталья Амосова
    Читаешь, и понимаешь, главное казаться , а то вдруг окружающие заподозрят, что машины нет, банковского счета нет, и в...10 правил стиля аристократок
  • Наталья Власова
    Вот именно...Лишь бы найти к чему придраться,как свекровушки нерадивые.Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)
  • Василий
    А в чём беда то?Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)

Модные образы герцогини Кембриджской

Красно-оранжевое платье Кейт Миддлтон, фото.

Один из лучших выходов Кейт - это ее синее платье с V-образным вырезом горловины, длиной до колен, сшитое из легкой струящейся ткани. Такое платье хорошо тем, что превращает фигуру в песочные часы, т.е. позволяет сохранять идеальные пропорции. Кейт не стала загружать образ лишними аксессуарами и одела к нему черные туфли на шпильках, кольцо с синим камнем (которое ранее носила принцесса Диана) и цепочку с небольшим кулоном.

Конечно, правильный макияж, который кстати накладывает сама принцесса, и естественно уложенные локоны дополняют образ.

Синее платье Кейт Миддлтон, фото.

Следующий официальный образ - это белое платье до колен с кружевными рукавами реглан и такой же кружевной баской. Смотрится бесподобно, подчеркивая стройную фигуру и гармонично сочетаясь с загорелой фигурой герцогини и ее черными волосами. Кейт завершила образ небольшими серьгами, которые субъективно удлиняют ее немного круглое лицо, изящным браслетом, часами с белым ремнем, черной сумочкой клатчем и туфлями на шпильках. Как подобает случаю волосы герцогиня убрала в элегантную прическу.

Белое кружевное платье Кейт Миддлтон, фото.

Другое платье, говорящее само за себя - платье цвета спелого грейпфрута, с рукавами три четверти, с ремешком на талии, длиной до колен. Это платье напоминает платье футляр, но при этом хорошо подчеркивает достоинства фигуры, словно облегая его.  Кейт Миддлтон одела его с бежевыми туфлями на шпильках и клатчем такого же цвета. Как вы наверно успели заметить герцогиня не расстается со своим кольцом с синим камнем и любимыми часами. Волосы аккуратно присобраны сзади и завиты красивые локоны. 

Красно-оранжевое платье Кейт Миддлтон, фото.

Один из лучших выходов Кейт Миддлтон- это ее насыщенно желтое платье с белыми вставками, квадратным вырезом, сшитое в стиле платье футляр. Идеально подчеркивает достоинства фигуры, стройные ноги и прямую осанку. Кейт не слишком расточительна в выборе одежды и может неоднократно одевать платья или пальто, в которых появлялась ранее, сочетая с другими аксессуарами. В данном случае, произошло скорее наоборот, если вы заметили, у принцессы те же аксессуары (клатч), что и из предыдущего образа. И похожие бежевые туфли, правда здесь на небольшой платформе. Плюс небольшие серьги и цепочка с кулоном.

Желто-белое платье Кейт Миддлтон, фото.

Поистине королевское сочетание - голубой и золотой. Нежное гипюровое платье Кейт Миддлтон комбинирует с золотистым клатчем и бежевыми туфлями на шпильке. Из бижутерии - только серьги и жемчужные заколки в стильно уложенных волосах.

Гипюровое голубое платье Кейт Миддлтон, фото

На первый взгляд скромное серо-сиреневое платье с баской очень удачно декорировано ярко-зелеными камнями и золотой вышивкой вдоль выреза горловины и по краю рукавов. Такое контрастное сочетание подчеркивает зеленые глаза Кейт и насыщенный цвет ее волос. Образ дополнен черным матовым клатчем и лакированными туфлями.

Одно из красивейших черных платьев герцогини - это ее черное кружевное платье, лаконичное и игривое одновременно. Делает образ легким и воздушным, идеально подчеркивает достоинства фигуры, превращая ее в песочные часы. Кейт одела к нему черные туфли на шпильках и взяла с собой красную вечернюю сумочку. Как всегда естественно уложенные волосы и грамотный макияж дополняют образ. 

Черное кружевное платье Кейт Миддлтон, фото.

 



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх