Последние комментарии

  • лилия любимова (куранова)
    Ну очень стильно! В пуховике без рукавов и в комнатных резиновых тапочках. Это  кто ж такой модный и "стильный" ? Юли...14 модных образов с пуховиком для будней и выходных
  • lora
    здорово,понравилось всё14 модных образов с пуховиком для будней и выходных
  • Elena Proviz
    Красивые, стильные женщины! А кожа просто прилагается! Носим кожу: 7 стильных секретов от знаменитостей

Бюстгальтер-минимайзер -- что это и для чего оно такое

Обладательницы пышного бюста зачастую сталкиваются с проблемой выбора бюстгальтера. Неправильное белье плохо поддерживает грудь, врезается в плечи и доставляет массу неудобств. Таким модницам необходимо подбирать более комфортные изделия высокого качества, которые учитывают все особенности большой груди.

К таким моделям можно отнести популярный бюстгальтер-минимайзер.

Минимайзер представляет собой уменьшитель. Но не стоит считать, что подобные лифчики относятся к обычному корректирующему белью. Простые вещи утягивают дамские формы и зачастую давят на кровеносные сосуды. Минимайзер же производится с учетом анатомии большого бюста. Он позволяет оптимально распределить нагрузку на плечи и спину.

Минимайзеры относятся к бюстгальтерам сильной поддержки, поэтому их необходимо тщательно подбирать под свои параметры.

Мягкие и нежные лифы из хлопка станут идеальным решением для повседневной носки. Они выглядят более легкими и удобными.

Для создания женственного и сексуального образа современные дизайнеры разрабатывают потрясающие изделия, дополненные кружевными деталями и вставками. Они станут прекрасным выбором для приятного романтического вечера.

Самыми распространенными являются нежные хлопковые модели или тянущиеся экземпляры из полиамида и эластана.

Красивые и женственные минимайзеры обладают эффектным дизайном и отличаются своей надежностью. Они прекрасно поддерживают и приподнимают пышную грудь и уменьшают нагрузку на позвоночник.

Для создания наиболее гармоничного и женственного образа необходимо подбирать белье, которое бы сочеталось с основным цветом стильного наряда. Например, под белые или светло-бежевые блузки и рубашки лучше надевать минимайзеры белого или телесного цвета.

Под наряды темных оттенков рекомендуется надевать бюстгальтеры плотных и глубоких цветов.

Экземпляры с кружевом, принтами или узорами лучше приобретать одним комплектом. Именно в наборе они смотрятся особенно эффектно и сексуально. Такое приобретение позволит сформировать более законченный образ в романтичном и женственном ключе.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх