Мода

53 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктория гаврилова
    Все правильно написано, но лучше без матаКто все эти люди,...
  • Аурелия Запсенко
    Жуть.Новости моды: "би...
  • Лена Елена
    Отбрила, умничка ты наша. А от себя добавлю: У меня в мои 56 НЕТ ВАРИКОЗА и фигурка очень даже ничего...Кто все эти люди,...

Новинки сезона для мужчин: куртки с меховой отделкой и шубы

Если вам не хочется выделяться из серой толпы российских мужчин, можете пропустить данную публикацию. Но если у вас есть желание выглядеть лучше и богаче основной массы мужчин, обратите внимание на меховые изделия – шубы из натурального меха норки или каракуля, кожаные куртки, богато отделанные мехом с внешней стороны.

шубы для мужчин

 

Подобные изделия очень практичны для суровой российской зимы и очень странно, почему наши мужчины отказываются от столь теплых и красивых вещей. Универмаги и ТРЦ предлагают множество вариантов меховых изделий на зиму, начиная от мужских шуб в пол и заканчивая обычными кожаными куртками с меховой подстежкой.

 

 

 

Шубы и куртки с мехом для мужчин

Burberry

 

 Меховую шубу в пол мало кто может себе позволить и финансово и в плане стиля, а кожаные куртки с меховыми подстежками слишком обыденны. В России, каждый гопник может надеть кожаную куртку на меху, поэтому если вы не гопник, обратите внимание на нечто более богатое.

 

 Присмотритесь к коротким шубкам из стриженой норки или каракуля, а если хочется сэкономить, можно обратить внимание на полушубок из стриженой нутрии. Качественные современные изделия из стриженой нутрии смотрятся намного приятней и не имеют ничего общего с убогими нутриевыми шубами, в каких лет 10-15 назад ходили торговки на продуктовых рынках.

Но наиболее востребованным мехом зимой 2014 будет являться каракуль.

 

 шубы для мужчин

 Помимо норки и каракуля мехом для настоящих мужчин по-прежнему остается мех волка.

 

 Выбирая полушубок или кожаную куртку, богато отделанную мехом волка, вы можете быть спокойны за свой образ, никто не усомнится в вашей мужественности и силе, ведь волк – зверь сильный и умный.

 

 шубы для мужчин

 

шубы для мужчин

 
Шубы и куртки с мехом для мужчин

Мужская мода не такая быстротечная,
шубы из старых коллекций не теряют своей актуальности.


шубы для мужчин

Куртки с меховой отделкой и шубы для мужчин
 

Куртки с меховой отделкой и шубы для мужчин

Картина дня

наверх