Последние комментарии

  • Наталья Амосова
    Читаешь, и понимаешь, главное казаться , а то вдруг окружающие заподозрят, что машины нет, банковского счета нет, и в...10 правил стиля аристократок
  • Наталья Власова
    Вот именно...Лишь бы найти к чему придраться,как свекровушки нерадивые.Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)
  • Василий
    А в чём беда то?Двоится в глазах: звезды, которые одеваются одинаково (или очень похоже)

Как носить принт горох на вечеринку? Три новых звездных примеры

Как носить принт горох на вечеринку? Три новых звездных примера (фото 3)

Самый неоднозначный классический принт — горох — в этом сезоне светских выходов получает новое модное звучание. Признайтесь, расцветка коварная и неоднозначная: никогда не знаешь, когда это рисунок полнит, а когда — стройнит; когда выглядит чересчур жизнерадостным, а когда напоминает о благородном ретро-шике.

Чтобы развеять последние сомнения мы сделали мини-подборку из новых образов минувшего уикенда, в которых звезды демонстрируют: polka dot — беспроигрышная примета современного стиля и элегантности. Встречайте трех суперзвезд, которые не боятся гороха: Розалия в костюме Balmain на MTV EMA в Севилье; Оливия Уайлд в платье Michael Kors на премии Hollywood Film Awards; Кэти Холмс в абсолютно прозрачной блузке на вечеринке All-Star Let’s Play MCC Theater в Нью-Йорке. А вам какая вариация горшка ближе?

Как носить принт горох на вечеринку? Три новых звездных примера (фото 1)

Кэти Холмс

Как носить принт горох на вечеринку? Три новых звездных примера (фото 2)

Оливия Уайлд

Как носить принт горох на вечеринку? Три новых звездных примера (фото 3)

Розалия

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх